Отзыв: Колбаса сырокопченая Егорьевский МК "Совиньон" - Что-то в ней есть!
Достоинства: Необычный вкус
Недостатки: Состав не очень хороший
Уже не в первый раз покупаю эту колбаску. Она удобно герметично упакована по 100 грамм, отлично подойдет взять в дорогу, если наметилось недолгое путешествие. А название у нее такое:
Совиньон это такой сорт винограда, из которого в дальнейшем делают вино. И казалось бы, что общего между виноградом и колбасой? Оказывается, здесь в составе есть винный экстакт, оттого колбаса приобретает интересный, кисленький вкус:
Помимо винного экстаракта в составе можно обнаружить кучу не очень хорошего: различных усилителей и красителей...(( Основной ингредиент это свинина и шпик, сама же колбаса сырокопченая. Стоимость упаковки в 100 грамм, чуть больше 100 рублей, в нашем дорооом магазине купила ее за 135 рублей.
Внешний вид довольно привлекательный:
Вкус интересный, кисленький, чувствуется и даже видно в колбасе перец горошком. Из-за состава каждый день не порадуешь себя такой колбасой, но иногда покупать и лакомить себя таким деликатесом можно, рекомендую хотя бы попробовать!
Внешний вид довольно привлекательный:
Год выпуска/покупки | 2019 |