Отзыв: Вода питьевая газированная Тандер "Моя цена" - Обычная питьевая вода,объем 5литров,подназванием "Моя цена"

Достоинства: Цена,чистая вода без всякой примеси.
Недостатки: Бутылка ну уж очень мнеться.
Всем привет! Уже как год перешла на питьевую чистую воду. И в течении года покупаю 5 л воды, покупала от разных производителей, и дорогие и дешевые. Так что мне есть с чем сравнивать. И вот недавно увидела в магазине вот такую 5 литровую бутылку с водой. Под названием "Моя цена"

Вода питьевая газированная Тандер Моя цена фото

Что хочу сказать о бутылке, она очень мягкая, когда наливаешь воду, бутылка очень сильно мнеться. Это говорит о том что производитель экономит. И так вода не плохая, пить можно. Почему я ее покупаю, если есть хорошие воды с хорошим составом. Тут я вам отвечу. Цена и только цена. Уж много денег уходит, на другое. И еще на воду.

Вода питьевая газированная Тандер Моя цена фото

На булытке, наклеина информация о воде. Производитель г. Саратов. Наминальный объем 5л. Хранить при температуре от +2 до +20оС и влажностью не выше 85%, избегать солнечного света. А вы знали что вскрытую бутылку с водой хранить в холодильнике не больше 2х дней. Подведу итог этой воды, рекомендую тем кто очень часто пьет и не хочет тратиться на воду. Цена этой воды 37 р. Но хочу сказать что есть намного лучше по составу и место добывания вода. Это вам решать какую покупать и пить. Всем выгодных покупок.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обычная питьевая вода,объем 5литров,подназванием "Моя цена"

Nebularelle
Честно говоря, эту воду пить в не кипяченном виде нельзя, живот заболит.
Katrin4ik7111
Ну у всех, все по разному,я вот периодически покупаю ее.Вроде живот не болел.
MariaMariz
вода, как вода
Katrin4ik7111
Согласна,цена самая дешевая за 5л
Fiuggi
Постоянно ее покупаю для кипячения в чайнике, т.к. водой что в квартире можно только унитаз смывать… Так вот за долгое время пользования, в чайнике ни следа от накипи, внутри он как новый и блестящий, а это значит что вполне нормальная вода да еще по приятной цене. А изготовитель этой воды (по крайней мере у нас в Майкопе- ООО "Меркурий" КЧР.