Отзыв: Часы наручные Romanson женские - Я всё равно их люблю!
Достоинства: Точные, как часы!
Недостатки: не подходят тем, кто носит часы на правой руке
В 2004 году на день рождения мне муж подарил часы. Ну, конечно, не сам, выбирали мы их вместе. Выбрала Romanson Jiselle. Жалко, не осталось фотографии этих часов в первоначальном состоянии. Они просто светились!
Чем же привлекли меня эти часики?
В первую очередь - дизайном! Здесь циферблат как-будто встроен в браслет, за счет чего создется его монолитность.
Во-вторых, ремешок должен быть неразъемный, что сводит к минимуму потери часов.
И в-третьих я не хотела что-то вычурное и броское.
В магазине, где были куплены часы, гарантию на механизм дали аж целых 3 года! С момента покупки до первой замены батарейки прошло 4,5 года! За всё это время часы не отстали ни на секунду.
Но корпус часов значительно поистаскался!
Внутренняя сторона как будто в кислоте побывала, а на руках оставался след окисленного металла.
Но в этой проблеме я виню только себя! Я просто не умею носить часы на левой руке. А, как Вы понимаете, основную работу я делаю правой рукой. Рука, видимо, часто потела, тем самым разъедая поверхностный слой браслета.
Как Вы видите, сейчас золотой слой совсем отсутствует.
Но я всё равно очень люблю эти часы. И если куплю, то обязательно Romanson! Научусь носить часы на левой руке!
да, хочу сказать в защиту Romanson: у мужа часы этой же фирмы появились на 2 года позже Часы Romanson Adel TM 0186MX, но и по сей день они остаются в идеальном состоянии.
Такие часы нив коем случае нельзя чистить какими бы то ни было средствами, иначе тонкий слой золота исчезнет.
Чем же привлекли меня эти часики?
Во-вторых, ремешок должен быть неразъемный, что сводит к минимуму потери часов.
И в-третьих я не хотела что-то вычурное и броское.
Но корпус часов значительно поистаскался!
Как Вы видите, сейчас золотой слой совсем отсутствует.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2004 |