Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Эскимо" - Не идеальное, но вкусное

Достоинства: доступно в продаже и по цене, сытное, вкусное
Недостатки: состав не идеален, глазурь сильно крошится
Мороженое от ЗАО "Кореновский молочно-консервный комбинат" под ТМ "Коровка из Кореновки" мне нравится. Я уже писала здесь о нём https://otzovik.com/review_6482957.html,
сегодня дополняю.
"Пломбир ванильный эскимо в молочно-шоколадной глазури с фундуком" куплен в магазине "Пятью пять".

Мороженое Пломбир ванильный Эскимо в молочно-шоколадной глазури с фундуком Коровка из Кореновки фото

70 грамм счастья на деревянной палочке с логотипом бренда. Крошки фундука на глазури распределены не равномерно, но достаточно для того, чтобы чувствоваться на зубах. Честно говоря, признать в них именно фундук трудно, и за арахис принять можно. Некоторые кусочки довольно острые - имейте в виду, если даёте это мороженко маленьким детям.

Глазурь очень тоненькая, - если мороженное не подтаявшее, то при надкусывании она трескается почти по всей поверхноти эскимо и далее сильно крошится.

Состав продукта не идеален, но на вкус продукт приятен.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не идеальное, но вкусное

phisey
Очень интересный и полезный отзыв.
Галина Гришина
Ела такое, вкусно)))