Отзыв: Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) - ЕСТЬ МИНУС!
Достоинства: Есть блеск, меньше сухости
Недостатки: Есть минус
Поштучно -одну ампулу ХЭК от Эстель можно купить у нас в городе в профессиональном магазине. Я покупала пару ампул, чтоб попробовать что это такое, так как раньше обходилась без этих ампул.
Поштучно они стоят недорого-одна ампула 53 руб., знаю что можно и набор приобрести, но я хотела просто взять на пробу, пару ампул и посмотреть, как они действуют.
Я добавляла одну ампулу, только в тонирующую смесь, в осветляющий состав я никогда ампулу не добавляла.
-Что в итоге: результат в принципе понравился, волосы чуть меньше стали сухие после окрашивания, чуть больше стали блестеть. НО, есть НО, и существенное для меня, это то что, у корней именно после добавления ампулы в тонирующую смесь, появляется рыжий оттенок на волосах!!! Для меня это огромный минус.
В любом случае с волосами все очень индивидуально.
В любом случае с волосами все очень индивидуально.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |