Отзыв: Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) - ОЧень круто и необычно, но кое что расстроило!
Достоинства: необычно , метафорично , аутентично
Недостатки: много людей
Были в данном доме перевертыше в мае 2019 года. Ездили всей семьей на море и проездом увидели этот замечательный дом и решили остановиться и зайти посмотреть что там интересненького внутри. Билет для взрослого стоит 300 р. для детей 150 р.
Цены адекватные и место вполне стоит своих денег. После того как заходишь в дом сразу начинается разрыв мозга, потому что все верх дном и ты будто ходишь по потолку, поэтому я и мой сын ударились головой об входную дверь! Было неприятно, но потом забыли.
В этом доме можно сделать много крутых фоток и удивить всех своих знакомых тем, что вы будто летаете по воздуху и лежите на потолке!
В целом место прикольное но неприятный остаток осел.
В целом место прикольное но неприятный остаток осел.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |