Отзыв: Мексиканские лепешки Delicados Tortillas - Очень вкусно! Рекомендую!
Достоинства: Очень вкусно, сытно и необычно
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток уважаемые читатели и гости сайта!
Спешу поделиться с вами очень вкусным отзывом мексиканской кухни.
Иногда так хочется внести в привычное меню какого-нибудь разнообразия и тогда на помощь приходят замечательные мексиканские пшеничные лепешки со вкусом сыра.
Немного интересных фактов: оказывается тортилья переводится как «маленькая лепешка» из кукурузной или пшеничной муки, которую употребляют в пищу в Мексике, в странах Центральной Америки и в США.
В Мексике вообще тортилья является одним из национальных блюд.
Внешне упаковка простая, но довольна привлекательная.
На внешней стороне указан один из способов приготовления тортильи.
Пищевая ценность лепёшки 280 ккал, многовато, худеющим не пойдёт.
Ну а для тех, кто любит вкусно покушать - самое то, углеводов хоть отбавляй, наестся можно.
В упаковке 4 лепешки. Вес лепешек 265 грамм. Диаметр лепешки 25 см.
Перед тем как написать данный отзыв, я быстренько пробежалась по мнениям других «пользователей» данной тортильи.
Все писали, что у лепёшки ужасный состав, сплошная химия.
Отчасти соглашусь, одних только масел вон сколько...
Теперь перейдём к самому вкусному.
Лепешка из пшеничной муки со вкусом сыра.
Она очень мягкая, прямо таки тает во рту, вкус сыра и правда чувствуется, но я бы сказала, что он легкий и ненавязчивый, эдакое дополнение к самой лепешке и совсем не испортит ваше блюдо.
В интернете существует огромное количество разнообразных рецептов по приготовлению тортильи. Кто-то даже печёт с ней «пироги», добавляя разнообразные начинки.
Я пошла легким путём. У нас в семье была неделя «кухня разных стран мира». Там были и блюда мексиканской кухни, в том числе бурито и блюда китайской-японской кухни - фунчоза и роллы.
И после всего этого разнообразия у нас остались корейская морковка, огурчики-помидорчики и плюс я добавила варёной курочки с капустным листом. Получилась эдакая «шаурма неизвестной кухни» =)))
Начинку я выложила на каждую лепешку, аккуратно завернула и отправила на сухую сковородку слегка подогреться и поджариться.
Вот что из этого вышло:
Завершая свой отзыв, хочу сказать, что данные лепёшки это некий маст хэв, который придётся по душе абсолютно всем. С ними можно делать все, что душе угодно. Можно даже просто кушать вместо хлеба.
Они очень сытные и необычные на вкус. Продаются в любых продуктовых магазинах и стоят абсолютно не дорого.
Рекомендую всем попробовать приготовить что-нибудь эдакое и порадовать своих близких!
Всем приятного аппетита и спасибо большое за внимание!
Спешу поделиться с вами очень вкусным отзывом мексиканской кухни.
В Мексике вообще тортилья является одним из национальных блюд.
Внешне упаковка простая, но довольна привлекательная.
На внешней стороне указан один из способов приготовления тортильи.
Пищевая ценность лепёшки 280 ккал, многовато, худеющим не пойдёт.
В упаковке 4 лепешки. Вес лепешек 265 грамм. Диаметр лепешки 25 см.
Все писали, что у лепёшки ужасный состав, сплошная химия.
Отчасти соглашусь, одних только масел вон сколько...
Теперь перейдём к самому вкусному.
Лепешка из пшеничной муки со вкусом сыра.
Вот что из этого вышло:
Всем приятного аппетита и спасибо большое за внимание!
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2019 |