Отзыв: Говядина тушеная "Микоян" - Весьма достойный продукт
Достоинства: Вкус натурального мяса
Недостатки: Немного дороговато
Купил я эту тушенку летом прошлого года по совету тестя - он человек бывалый и прекрасно разбирается в различных консервированных продуктах, так как много времени проводит на охоте и рыбалке, где без консервов обойтись крайне сложно.
Заказать пришлось целую коробку через интернет (36 банок). Это гораздо выгоднее, чем приобретать поштучно в магазинах. Однако, цена все равно достаточно кусачая - 150 рублей за одну баночку по 325 грамм веса. Но, поверьте, овчинка стоит выделки. Это изумительные консервы, которые годятся даже для ежедневного употребления - настолько они вкусны! Состав полностью натуральный - черный перец, лук да лаврушка. Ну и, собственно, сама говядина. Этикетка достаточно скромная, но весьма информативная. Продукт изготовлен по ГОСТу 32125-2013. Сорт высший. Я, кстати, ел тушенку этого производителя, сделанную по первому сорту, и особой разницы во вкусе не заметил. Открывается банка консервным ножом, что, конечно, не совсем удобно (особенно женщинам). Мясо там реально много и оно обалденное на вкус. Можно есть просто так, но лучше добавить в суп, макароны или размять его в картофельном пюре. Если представится такая возможность - приобрету эти консервы еще не раз (надеюсь, что производители не испортят этот вкусный и полезный продукт всякими гадкими добавками).
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Весьма достойный продукт |