Отзыв: Аудиокнига "Ящик" - Стивен Кинг - Как справиться со своей проблемой с помощью чужого страха :)

Достоинства: Содержание, прочтение
Недостатки: Короткий
Привет всем!
Люблю я длинные аудиокниги, но тут наткнулась на аннотацию "Ящика" Кинга и не смогла пройти мимо.
Книга всего полтора часа, но Олег Булдаков - один из лучших чтецов, для произведений Кинга подходит идеально :)
О чем книга? О ящике. А в ящике - большой секрет. Надо ли ящик открывать? Интересно же :))
Есть люди. Есть у людей проблемы. Как они связаны с ящиком, эти люди и эти проблемы? А читайте (слушайте) сами.
Кто-то ящик нашёл, кто-то открыл, кто-то отхватил от этого немало, притом, не все было плохо и не у всех.
Ужаса тут немного. Можно, конечно, в красках все представить, но лично мне страшно не было. Может, я просто уже привыкла к Кингу и все воспринимаю спокойно?
Рвссказ мне понравился. Всем поклонникам автора рекомендую: не проходите мимо :)
Общее впечатление Как справиться со своей проблемой с помощью чужого страха :)

oksana080573
Интересный сюжет!
6 июня
Читала. Понравился
Жанна542731
Пожалуй, для ужасов аудиопросоушивание - самый лучший вариант. Включается собственная фантазия))
Именно с произведением «Ящик» не знакома. Надо тоже послушать)
Татьяна Серая
Почему то ни разу не пользовалась аудиокнигой, все по- старинке, в плетении, да с листочками. Пора переходить на универсальный вид
Krasotka90
Стивен Кинг - мой любимый автор. Эту книгу не читала, но обязательно прочту.
EkaterinaF2016
Интересно послушать, люблю Кинга