Отзыв: Смартфон Huawei Honor 10 - Удобный, красивый и быстрый смартфон
Достоинства: Удобный, быстрый, качественный, красивый, отличный камерофон, энергоемкий
Недостатки: Качество видеосъёмки
Добрый день! Сегодня расскажу о смартфоне Honor 10. У меня он в синем цвете, с переливом в фиолетовый, на 64 гига. Данным телефоном я уже пользуюсь год, покупала за 27к рублей. Я безумно рада такой покупке и Вам тоже советую его приобрести. Он очень удобно лежит в руке, приятный на ощупь. В смартфоне отличная камера. Фотографии просто супер. Если Вы любите фотографировать объекты, людей и даже маленьких букашек, этот камерофон отлично подойдёт. Мне очень нравится функция интеллектуальной съёмки, быстро соображает, что снимаешь, улучшает цвета, делает эффект размытия заднего фона, если делаешь портрет.
А какой шустрый этот аппарат. Страницы листаются быстро(быстрый интернет-серфинг его ещё так называют). За год использования он у меня ни разу не зависал. Игры тоже отлично работают, даже скажу, что Асфальт 9 летает(специально проверяла, слишком часто все аппараты проверяют на этой игре), Но помимо этой игры ещё и детские игры проверяла для моего малыша, они тоже нормально работают. Реакция дисплея на косания очень быстрая. Также мне в телефоне очень нравится способ бесконтактной оплаты товара (на смартфоне моего мужа такой функции нет, о телефоне мужа тоже расскажу в следующем отзыве, скажу сейчас, что у него Xiaomi, а какой пока секрет). Кстати, также отлично работает на нем приложение BabyMonitor(совет для тех, у кого нет видеоняни попробовать использовать это приложение). Могу сказать, что за год использования я им очень довольна. Сейчас я его вернула в магазин, чтоб обменять его на другую модель. Нет, это не связано с нынешними санкциями, если не в курсе, то смартфоны данной фирмы все равно будут обслуживаться (официальный ответ компании), так что можно смело покупать его и пользоваться, просто я меняю аппарат каждый год, потому что мне всегда интересны новинки в технике, а также мне обязательно нужно самой все пощупать и попользоваться новеньким смартфоном (какой смартфон и почему я выбрала именно его следующим, напишу через 2 месяца) За такую стоимость Хонор выигрывает и у яблока и у Самсунга, естественно, если Вы не стремитесь купить именно "понты от бренда", а хотите приобрести телефон, за которым будет Вам удобно провести свое время. Аккумулятор мой смартфон спокойно выдерживает сутки, хотя целыми днями я листаю ленту соцсетей, у меня всегда подключен браслет Мой отзыв о фитнес-браслете Xiaomi Mi Fit Band 3. Ещё мой сын по 20 минут в день раза 3, наверно, смотрит мультики на нем. Ну и, конечно, минусы смартфона... Для меня огромным минусом оказалось качество видеосъёмки. Возможно так только на моем телефоне, но эти кубики изображения в видео прям режут глаза. Вроде в настройках стоит HD-видео, но такое ощущение, что съёмка ведётся в VGA. Но видео я использую не часто, поэтому особо не расстраиваюсь. Если же Вы видеоблогер то, конечно же, мой Вам совет для этих целей не брать этот аппарат. Ну и в завершение моего отзыва хотела бы написать, что неважно сколько денег Вы хотите потратить на покупку смартфона, главное, чтоб Вам он нравился с первого взгляда и им было комфортно пользоваться. Спасибо за внимание!
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2018 |