Отзыв: Чай Curtis Relax Green Tea - Спокойствие.

Достоинства: Вкусный, наличие витаминов.
Недостатки: Присутствует ароматизатор.
Здравствуйте!

Все мы живем в сумасшедшем мире. И что скрывать – нас это изматывает. У каждого человека имеется свой способ, хотя бы минимально восстановить силы. Мой – выпить чашечку вкусного чая.

Сегодня вечером, совершая покупки в обычном магазине я наткнулась на полку с чаями. Моё внимание привлекла серия чаёв Curtis: Relax Green Tea; Beauty Green Tea; Energy Black Tea; Immuno Black Tea. Хотелось конечно всё и сразу, но здравый смысл в виде не густых денежных знаков в кошельке поубавил аппетит. Решив, что все проблемы от нервишек, остановила свой выбор на чае Relax.

Честно сказать западаю я на красивые коробки, а эта меня просто загипнотизировала. Да еще и такие обещания в виде пятнадцатипроцентной суточной нормы витаминов, которые сохраняют свою полезность при заваривании. У этого чая просто не было шансов быть не купленным мной.

Чай Curtis Relax Green Tea фото

Великолепная коробка скрывает в себе 12 пакетиков-пирамидок со смесью из китайского зеленого чая, травок, витаминов и к сожалению, одного ароматизатора.

Чай Curtis Relax Green Tea фото

На каждом пакетике-пирамидке, как и положено, присутствует веревочка с фирменным ярлычком.

Чай Curtis Relax Green Tea фото

Вот кстати фотография содержимого пакетика. Можно даже разглядеть лепесточки цветочков.

Чай Curtis Relax Green Tea фото

Заваривается чай стандартно: пакетик-пирамидку в кружку и залить вскипевшей водой, заваривать 4 минуты. Затем пить и наслаждаться.
И да, я пила чай Relax и наслаждалась. Нет химического привкуса. Умиротворяющий аромат травок. Спокойствие…

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Спокойствие.