Отзыв: Гель Novartis "Вольтарен форте" - Хорош при остеохондрозе
Достоинства: приятный аромат, быстрый эффект
Привет!
Полгода мучаюсь остеохондрозом, в ход идут всевозможные средства - гимнастика, мази/гели, физиотерапия.
Гель Вольтарен очень спасает меня в период обострения. Гель продается в двух фасовках, по 20 мл (если не ошибаюсь) и 100 мл. Я купила сразу большую тубу. У нас это добро точно не пропадет.
Коробочка узнаваема своим дизайном. Действующее вещество геля - диклофенак 2%.
Эффективность просто супер! Спина перестает болеть (или болит гораздо меньше) в течение 7-10 минут. Это единственный гель, который реально работает. Не пустышка.
Но и заплатить за него придется не мало. Тюбик 100 мл обошелся мне в 600 рублей.
У кого проблемы со спиной и шеей (хондроз, остеохондроз) - рекомендую!
Коробочка узнаваема своим дизайном. Действующее вещество геля - диклофенак 2%.
У кого проблемы со спиной и шеей (хондроз, остеохондроз) - рекомендую!
Время использования | более месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |