Отзыв: Фунчоза Sen Soy - Норм лапша бобовая
Достоинства: хорошая структура у лапши, рецепты на упаковке
Недостатки: не нашла
Несколько раз покупала фунчозу в сухом виде, но запомнила только последнюю фирму, так как готовила рецепт, указанный на ее упаковке.
Лапша, как лапша. Особенной разницы между фунчозами не вижу. Все готовятся двумя способами, либо замачиваются в холодной воде на 30-40минут, либо лапша варится всего несколько минут.
Для жарки предпочтительно фунчозу замачивать.
Блюдо получилось вкусным. Рецепт состоял из самой фунчозы (жареной), овощей, соуса и кунжута. На вьетнамскую кухню можно запросто подсесть=)
Можно брать и готовить салаты, добавлять во вьетнамский суп, жарить с овощами. На упаковке указано три рецепта, которые легко приготовить.
Продается во многих продуктовых магазинах, поэтому найти будет несложно.
Для жарки предпочтительно фунчозу замачивать.
Продается во многих продуктовых магазинах, поэтому найти будет несложно.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |