Отзыв: Фильм "Омен: Перерождение" (2019) - А при чем тут Омен?
Достоинства: продолжительность, финал
Недостатки: скучно, не страшно, собачку жалко.
Доброе время суток! При упоминании "Омен" я думаю многие поклонники фильмов ужасов сразу вспоминают старый-добрый фильмец 1976 года (или его ремейк начала 2000-х). И когда я увидела трейлер фильма "Омен: Перерождение" я подумала что решили снять очередной ремейк, и взяла этот фильм в закладки для просмотра.
Но когда я наконец то добралась до просмотра в очередной раз убедилась что реальность полна разочарований, ведь этот фильм никаким боком к Омену не принадлежит, и этого слова в оригинальном названии нет (наши переводчики снова криво перевели).
Рассказывает этот фильм про молодую пару, которая никак не может завести ребенка. Когда у них наконец это получается, в городе орудует маньяк. Ну и в один день случаются два знаковых события. Фильм длится полтора часа, но уже через 20 минут становится понятно что к чему и дальше особо можно и не смотреть. Сюжет довольно прост, скучен, предсказуем и не страшен. Финал правда немного удивил, ожидала другого.
Я жалею что потратила на него время.
Я жалею что потратила на него время.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | А при чем тут Омен? |