Отзыв: Тонометр B.Well WA-77 - Отличный автоматический тонометр.

Достоинства: Автоматический, есть голосовое сопровождение, можно использовать на батарейках.
Недостатки: Нет.
Когда я забеременела, моя свекровь дала мне денег на тонометр, что бы я всегда могла отслеживать свое давление. При покупки я оперлась, только на один критерий - это автоматический прибор, что бы легко использовать самой. В магазине выбор пал на модель B.Well WA-77 с голосовым сопровождением.

Тонометр B.Well WA-77 фото

На обороте вкратце показано, как правильно пользоваться прибором и очень удобная таблица, на которой можно посмотреть, какое давление является нормальным, а какое не очень.

Тонометр B.Well WA-77 фото

После родов, стала мерить давление не так часто. Из-за полной руки при сдавливание манжеткой ощущение не очень приятные. Но все равно прибор долго без дела не лежит.

Тонометр B.Well WA-77 фото

На манжете нарисовано, как правильно одевать и то, что она рассчитана на обхват плеча 22-32 см.

Тонометр B.Well WA-77 фото

Корпус прибора очень красивого красного цвета. С динамиком, большим жидкокристаллическим дисплеем, на котором показывается давление и пульс, а так же большой кнопкой включения и выключения, поэтому им очень легко пользоваться даже пожилым людям.

Тонометр B.Well WA-77 фото

Прибор можно использовать от адаптера или же в любом месте от четырех батареек АА, что является еще одним из плюсов прибора.

Тонометр B.Well WA-77 фото

Сзади прибора подключается адаптер и есть регулировка громкости голоса, которую при желание можно вообще выключить. При нажатие на кнопку женский приятный голос будет говорить, что нельзя двигаться и разговаривать, после измерения скажет ваше давления и пульс.

Тонометр B.Well WA-77 фото

Так же в наборе есть гарантийный талон с бесплатным сервисным обслуживанием на 10 лет.

Тонометр B.Well WA-77 фото

Инструкция по эксплуатации полностью на Русском языке. Написано все четко и понятно.

Тонометр B.Well WA-77 фото

Сейчас мое давление в приделах нормы.

Тонометр B.Well WA-77 фото

К выводу скажу, что прибор очень хороший и заслуживает внимания. В особенности хорошо подойдет для пожилых и со слабым зрением людей. Прослужил мне тонометр уже почти 3 года и будет служить еще не один год.
Время использования Почти 3 года
Общее впечатление Отличный автоматический тонометр.

valentinafox
надо же, с голосовым сопровождением!...хорошо, что не подводит
konira
У меня тоже такая модель.
Katru
классный отзыв!
Arada
У меня прибор той же марки, только на запястье, но я не очень довольна, надо строго руку держать в определенном положении, иначе показания все время разные.
marfa13
На руку лучше не брать, не точно конечно будет. На плече самые верные показания.
Инна-Багира
Полезный прибор, тоже подумываю о том, чтобы приобрести что-то подобное. Не молодею ведь... (а жаль).
stasika77
в каждом возрасте есть своя прелесть. я в школьные года считала, что 30 лет - это непросветная старость! :)
а сейчас в свои чуть больше 30 я далеко так не считаю :)))))
stasika77
и у нас такой
Vera Vong
Хороший аппарат.
sol5ka
мама себе купила свой,очень удобный в использовании и работает хорошо
nataxa180487
Очень нужная вещь!
foxway
обязательно такой нужно иметь
Мари deka
Полезная вещь в доме
Тихая Оленька
на всякий случай надо чтоб дома был.
Cresh
Нужная вещь!Должен быть в каждом доме!
gudymich
отличное качество!
Латина
А у меня механический аппарат.
ek9345
отличный аппаратик
B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день, спасибо за то, что выбрали B.Well - бренд с европейскими традициями качества и семейными ценностями. Мы очень рады, что прибор вам понравился и Вы им успешно пользуетесь. Контролировать давление важно в любом возрасте.
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!