Отзыв: Фильм "Полароид" (2019) - классный ужастик

Достоинства: интересный сюжет, фильм держит в напряжении, хорошая игра актеров
Фильм "Полароид" действительно неплохой ужастик. Негде особо не рекламируемый является хорошим качественным фильмом. История крутится вокруг старого полароида 70-х годов, снимая на которой люди загадочно погибают. И группе подростков столкнувшись с этим явлением придется вступить в неравный бой с не честью. Вообще интересная аналогия с поверьем индейцев, согласно которой снимая человека на фотоаппарат, тот крадет его душу. Даже в реальном мире мы иногда слышим о проклятии той или иной вещи. Конечно эта информация нам идет больше от экстрасенсов. Возможно все упирается в силу веры во что-то.

Фильм держит тебя в постоянном напряжении, ты гадаешь как умрет очередная жертва снятая на фотоаппарат. В картине присутствует легкость просмотра:диалоги не утомляют, нет пафоса, все показано с точки зрения обычной жизни, но с элементами мистики, еще интересен завывающий голос призрака. И концепция того что через обычную фотографию можно делать зло.
В итоге можно подвести итог: если хотите пощекотать себе нервы и посмотреть хороший фильм, то я его рекомендую Вам к просмотру.
Общее впечатление классный ужастик