Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - ОСТОРОЖНО, они оформляют на ваше имя левые номера!

Достоинства: Нет
Недостатки: [цензура]
Покупала 3 месяца назад телефон и сим карту. Это была моя первая покупка в Москве. Даже не думала что такая фирма занимается [цензура]. На меня оформили 5 сим карт. О существовании которой я узнала когда пришел долг. Вы наживаетесь не законным путем. Зачем ? Покупала на авиамоторной 14, код магазина 01020613. Код чека 3003. 22. 02. 2019. Продавец Петров Я. В. Я напишу в другие форумы чтобы предупредить соотечественников чтоб не попадались как я. Извините много букаф, эмоции. На каждую симку 500 с чем то рублей оказывается! Получается вы мне продали эти симки, потом кому то, или сами проговорили. А мне долг платить? Как вас еще называть ?

Чек где на меня оформили сим карты,

Салон сотовой связи Связной фото

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Авиамоторная
Дом № 14
Общее впечатление ОСТОРОЖНО, они оформляют на ваше имя левые номера!

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Добрый день!
Жаль, что Вы составили о нас такое мнение.
Если Вам нужна наша помощь, то для понимания ситуации просим на адрес электронной почты otzyv@svyaznoy.ru подробно рассказать, что у Вас произошло, указать дату обращения, точный адрес магазина, читаемое фото чека.
Мы обязательно Вам ответим по результатам проведенных разбирательств.
Спасибо за отзыв. Всего доброго!
Medina1985
Хорошо, отправлю. Вы всем пишете жаль что так произошло были ли случаи когда помогали? Неужели вы так гонитесь за 300 рублей что всем впариваете эти симки? Я бы даже не узнала об этом не пришла смс о задолженности. Которые я не должна. Я все на МегаФон злилась, потом нашла чек.
В общем отпишусь после
Medina1985
Отправила, попросили чек полностью отправила и все , тишина.
svyaznoyofficial
Официальный представитель
Добрый день!
Жаль, что вызвали у Вас недоверие.
Мы проверили все данные, но Вашего письма, к сожалению, не нашли. Просьба направить документы повторно с указанием ссылки на Ваш пост.
По факту рассмотрения мы оповестим Вас о результатах.
Спасибо.
Так отвечали же, там
Medina1985
В общем сказали что с тех пор прошло уже 4 месяца, что не могут помочь, я им пишу что сама узнала недавно когда долг пришел, ничего не знаем. Так что на людях они пишут нам очень жаль это фигня , я не знаю сколько сим карты они продают в день , потом перепродают, в общем как я и говорила [цензура], проклинаю вас все время.