Отзыв: Творог 5% Вологодский продукт - Пришёлся мне по вкусу

Достоинства: Вкусный, натуральный, удобная упаковка
Последнее время мне почему-то постоянно хочется молочных продуктов, наверное это знак организма что в рационе не хватает кальция( Особенно сыр и творог заслуживают моего внимания. Поэтому попробовала уже немало вариантов этих продуктов и выделила для себя фаворитов. Мой любимчик - это творог Вологодский 5% (я его называю творог с коровой). Мне этот творожок подходит идеально. Во-первых это упаковка : удобная прямоугольная прозрачная мисочка из пластика, просто захлопывающаяся на крышку, дополнительной никакой защиты нет ( с одной стороны удобная упаковка для хранения в холодильнике а с другой... один раз в пакете с другими продуктами пока несла их домой творог открылся(( неприятно было)

Творог 5% Вологодский продукт фото

Упаковочка не маленькая, 400 г. Мне идеально хватает на 2 завтрака. Сразу скажу творог сухой, может показаться что похож на обезжиренный, яркого сливочного аромата и вкуса усиленного ароматизаторами нет. Все в меру и запах и вкус, достаточно нежный. Состав полностью натуральный, это не может не радовать. Я ем этот творог без добавок, мне очень нравится именно его консистенция сухая, с кофе просто супер. Думаю, что на сырники творожок также подойдёт идеально. Срок хранения всего 5 суток. Беру такую порцию обычно за 109 рублей, неплохо для 400 г вкусного творога. Такой творожок не стыдно и Вам посоветовать)

Время использования Два года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пришёлся мне по вкусу

SantaVilin
Выглядит очень аппетитно!) Пойду завтракать)))
Juli fox
Люблю творог с ягодами