Отзыв: Сеть табачных киосков "Кисет" (Украина, Харьков) - Раз на раз не приходится...

Достоинства: ассортимент, везде встречаются, круглосуточные
Недостатки: продавцы не все адекватные
Эти кисоки конечно очень удобны тем, что они работают круглосуточно, и у них действительно широкий ассортимент, как уже кто-то подметил до меня. Но работают они, по-моему, как хотят. Вот я регулярно имею дело с двумя - один в спальном районе находится, там где я живу, а другой в центре - где я очень часто бываю.
Раньше я курила, так что не понаслышке знаю, что такое табачный киоск. Нужен всегда и желательно везде :). С появлением в этих киосках напитков разных: и алкогольных, и безалкогольных, - у них появилась дополнительная польза, сейчас я ими пользуюсь, чтобы купить уже не сигареты, а минералку :). Так вот об уровне обслуживания. Постоянно поражаюсь насколько кардинально всё отличается, если человек не понимает, что он работает, а не одолжение покупателю делает.

Вот возле дома у меня были часто проблемы с продавцом в этом киоске, и хотелось его очень поставить на свое место, чтобы не было этого лица "чё надо?". Знаете, есть такая категория людей, которые представляют себя министрами в киоске. Если же ты такой важный - дуй в политику! А нечего из себя корчить непонятно что! Просто откровенно раздражает. Просишь его, орёшь в окошко, пытаешься туда допрыгнуть (правда и строители какие-то ненормальные его делали, для великанов что ли строили, если твой раст меньше 175 см, уже не дотянешься просто!). А оттуда вечно глухая тетеря высовывается и по пятьсот раз: "А? Что?" и с таким раздражением в голосе, будто я тут на улице вовсе не ору так громко как потерпевшая, что прохожие оборачиваются, а шепчу на ушко кому-то... Хочется так и сказать, может слуховой аппарат себе купишь, или перестанешь в телефон глазеть!
Так вот была у меня просто война с одним из продавцов. Просто бесил меня хамством своим. И когда были конкуренты - весь вопрос отпадал. Просто выбирала другой киоск, но когда их резко снесли все разом - альтернатива пропала. Тут и выхода больше не оставалось, пришлось использовать именно этот. И какая же невероятно противоположная разница с тем, что работает в центре, в котором никогда продавец не был каким-то хамом, или корчил непонятное лицо, всегда вежливые и приветливые, всегда адекватные. Всегда покупала все необходимое именно там. Нареканий на них нет, работают как часики, перерывов вообще ни разу не встречала :)
Итог: увы, как и везде сейчас, в большинстве случаев огромную роль играет человеческий фактор. Зачастую проблемы с определёнными марками торговыми или фирмами создают как раз их сотрудники, а не только качество услуг. Так что в этом случае, моё мнение расходится, поскольку вижу абсолютно одинаковую "обложку", а "содержание" попадается разное. Так что вывод один - только методом проб и ошибок выбирайте эти киоски.
Время использования несколько лет
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Район Харьковский городской совет
Город или поселок Харьков
Общее впечатление Раз на раз не приходится...

Lapohka504
Таким продавцам нужно отвечать так же грубо что бы знали свое место или просить жалобную книгу.
Lapohka504
Клиент всегда прав!
Lola 2000
Возможно,но допускаю,что вы тоже вели себя не как вежливый покупатель.
И вообще почему никто не пишет,как они ведут себя при покупке.Сегодня была с свидетелем в том-же киоске,как покупатель просто ласково объявил:"слышишь ты, хватит жрать,ты чё,жрать и срать надо дома".Простите за французский.Чтобы получить нормальное обслуживание,надо самому иметь толику вежливости.Никоем образом не отношу обращение к автору.Просто хочу напомнить,что нужно оставаться человеком.