Отзыв: Сеть табачных киосков "Кисет" (Украина, Харьков) - Раз на раз не приходится...
Достоинства: ассортимент, везде встречаются, круглосуточные
Недостатки: продавцы не все адекватные
Эти кисоки конечно очень удобны тем, что они работают круглосуточно, и у них действительно широкий ассортимент, как уже кто-то подметил до меня. Но работают они, по-моему, как хотят. Вот я регулярно имею дело с двумя - один в спальном районе находится, там где я живу, а другой в центре - где я очень часто бываю.
Раньше я курила, так что не понаслышке знаю, что такое табачный киоск. Нужен всегда и желательно везде :). С появлением в этих киосках напитков разных: и алкогольных, и безалкогольных, - у них появилась дополнительная польза, сейчас я ими пользуюсь, чтобы купить уже не сигареты, а минералку :). Так вот об уровне обслуживания. Постоянно поражаюсь насколько кардинально всё отличается, если человек не понимает, что он работает, а не одолжение покупателю делает.
Вот возле дома у меня были часто проблемы с продавцом в этом киоске, и хотелось его очень поставить на свое место, чтобы не было этого лица "чё надо?". Знаете, есть такая категория людей, которые представляют себя министрами в киоске. Если же ты такой важный - дуй в политику! А нечего из себя корчить непонятно что! Просто откровенно раздражает. Просишь его, орёшь в окошко, пытаешься туда допрыгнуть (правда и строители какие-то ненормальные его делали, для великанов что ли строили, если твой раст меньше 175 см, уже не дотянешься просто!). А оттуда вечно глухая тетеря высовывается и по пятьсот раз: "А? Что?" и с таким раздражением в голосе, будто я тут на улице вовсе не ору так громко как потерпевшая, что прохожие оборачиваются, а шепчу на ушко кому-то... Хочется так и сказать, может слуховой аппарат себе купишь, или перестанешь в телефон глазеть!
Так вот была у меня просто война с одним из продавцов. Просто бесил меня хамством своим. И когда были конкуренты - весь вопрос отпадал. Просто выбирала другой киоск, но когда их резко снесли все разом - альтернатива пропала. Тут и выхода больше не оставалось, пришлось использовать именно этот. И какая же невероятно противоположная разница с тем, что работает в центре, в котором никогда продавец не был каким-то хамом, или корчил непонятное лицо, всегда вежливые и приветливые, всегда адекватные. Всегда покупала все необходимое именно там. Нареканий на них нет, работают как часики, перерывов вообще ни разу не встречала :)
Итог: увы, как и везде сейчас, в большинстве случаев огромную роль играет человеческий фактор. Зачастую проблемы с определёнными марками торговыми или фирмами создают как раз их сотрудники, а не только качество услуг. Так что в этом случае, моё мнение расходится, поскольку вижу абсолютно одинаковую "обложку", а "содержание" попадается разное. Так что вывод один - только методом проб и ошибок выбирайте эти киоски.
Время использования | несколько лет |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Харьковская область |
Район | Харьковский городской совет |
Город или поселок | Харьков |
Общее впечатление | Раз на раз не приходится... |
И вообще почему никто не пишет,как они ведут себя при покупке.Сегодня была с свидетелем в том-же киоске,как покупатель просто ласково объявил:"слышишь ты, хватит жрать,ты чё,жрать и срать надо дома".Простите за французский.Чтобы получить нормальное обслуживание,надо самому иметь толику вежливости.Никоем образом не отношу обращение к автору.Просто хочу напомнить,что нужно оставаться человеком.