Отзыв: Крем-уход для рук Чистая Линия "Фитотерапия" - Классный крем!Советую.

Достоинства: упаковка,результат,аромат
Недостатки: для меня нет
Всем привет! Сегодня речь пойдёт о креме для рук от известного бренда "Чистая линия". Увидела крем в магазине "Светофор" и решила купить. Кремов для рук у меня достаточно. Но и этот лишним не будет. Его стоимость сто три рубля. Объём достаточно большой двести пятьдесят миллилитров. Не знаю хватит ли надолго. Так как пользуюсь утром и вечером. Результатом я довольна. Не оставляет липкости, жирности. Уже плюс для меня. Крем идёт с дозатором. Очень удобно. Цвет продукта:белый. Консистенция не жидкая, не вытекает. Продукт изготовлен из пластикового флакона. Удобно держать в руке. Содержит:фитомасла и травяной сбор. Когда его открыла, то аромат меня поразил. Пахнет то ли арбузом, то ли дыней. Очень вкусно. Хотя в составе, таких ингредиентов нет точно. Состав на английском языке. Включает в себя:глицерин, миндальное масло и масло авокадо. Также есть штрих код. Изготовитель:город Москва. Срок годности очень хороший до 2021 года. Очень быстро впитывается, ухаживает за кожей рук. Наносить на сухую кожу. Очень красивое оформление у флакона с кремом. Действительно увлажняет, питает, ухаживает за руками. Я довольна своей покупкой. Когда закончится крем, с удовольствием куплю сразу несколько. Как говорится:про запас. Нравятся ли вам крема от "Чистой линии? Всем приятных покупок. Благодарю за внимание.

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Классный крем!Советую.

ПолиПоли
отличная марка
marusch
удобно с дозатором пользоваться
Svetikja
Марка проверена. И с дозатором удобнее.
Romasina
Хороший и недорогой