Отзыв: Колготки Conte Solo 20 Den - Неплохие повседневки

Достоинства: Цена, качество, комфортная посадка и ношение, практически не сползают, незначительный и благородный блеск, очень гладкие и шелковистые, приятно их касаться. Доступность в любом магазине
Недостатки: Не формованные, нет ластовицы, неприятная отдушка
Здравствуйте, дорогие читатели, сегодня я бы хотела с вами поделиться впечатлениями о покупке женских капроновых колготок белорусского производителя Conte Solo 20 den. Никогда прежде мне не доводилось с ними сталкиваться, а купила я их по дороге на работу в переходе метро. Выбор был не велик - только Conte Solo 20 den, поэтому их и взяла. Стоимость 200 рублей за пару - по моему очень хорошая цена для такого недолговечного предмета гардероба, но в то же время столь нужного!

Колготки Conte Solo 20 Den фото

Упаковка колготок выполнена конвертом из плотного картона со вкладышем внутри

Колготки Conte Solo 20 Den фото

На оборотной стороне указана вся информация о них, на что советовала бы обратить внимание:

1) Колготки имеют уплотненный верх, это значит что они с ярко выраженными шортиками, имеющими другу прозрачность и структуру. У колготок так же уплотнен мысок. И шов, чуть ниже я вам покажу фотографии и расскажу подробнее.
2) Состав. В колготках содержится только полиамид и эластан, без хлопка, это значит что в колготках нет ластовицы.
3) Размер. Основные это размеры 1-4, рассчитанные на вес от 45 кг и роста 145 см, до 80-85 кг и роста 175-180 см, что не может не радовать, т. к. большинство европейских колготок шьются на среднестатистический женский рост 165-170 см и многие колготки по длине не подходят длинноногим девушкам.
Есть еще размеры 5 и 6. У них имеется дополнительная вставка в задней части штанишек и второй шов, поэтому у кого широкие ягодицы, они тоже подойдут.

Колготки Conte Solo 20 Den фото

Внутри упаковки находится сам вкладыш с колготками, они внутри пластикового пакета и намотаны на другую картонку, как у очень многих производителей.

Колготки Conte Solo 20 Den фото

И на какую же картонку они намотаны? с рекламой других колготок производителя? нет! С кулинарными рецептами тыквенного супа, мягко скажем неожиданно :)

Колготки Conte Solo 20 Den фото

Теперь о самих колготках. Они не формованные, поэтому сидеть на ваших ножках будут немного хуже. Цвет в сложенном состоянии немного отдает желтизной, но когда их надеваешь, они становятся прозрачными и практически незаметными.

Колготки Conte Solo 20 Den фото

Как я говорила выше, колготки имеют уплотненный мысок. С открытым мыском обуви не поносишь, хотя это и считается дурным тоном, но многих им пренебрегают, зато колготки будут прочнее и целее и я думаю будут носиться немного дольше.

Колготки Conte Solo 20 Den фото

А теперь об отсутствии хлопка в составе. У колготок нет хлопковой ластовицы как таковой. Хорошо это или плохо? Я противница ношения колготок без нижнего белья, а эта модель колгот исключает ее в принципе. Во-первых, шов круглый и он достаточно выпуклый, поэтому практически точно он будет натирать нежную кожу, во-вторых, прилегание полностью синтетического материала будет создавать парниковый эффект и кожа не будет дышать и впитываемость у синтетики хуже. К тому же колготки без ластовицы в этом месте больше подвержены разрыву или протиранию в этом месте.

Колготки Conte Solo 20 Den фото

А вот и сами шортики. Я хотела бы сказать, что они достаточно удобные, несмотря на то, что с шортиками я никогда не покупала и не любила их, так как часто выглядывают из под коротких платьев. Но не в этом случае, они не заметны! Резинка у колготок мягкая и удобная, не впивается в живот и не скатывается рулоном, мне понравилась.
Швы выполнены очень и очень аккуратно, несмотря на то, что внутри они круглые.
Поэтому лучше облегающую одежду не носить с ними, или выбирать другие колготки, а еще лучше бесшовные.
Еще я бы отметила запах, при вскрытии ощущается достаточно сильный и не очень приятный запах отдушки, но он быстро выветривается. Поэтому рекомендую после вскрытия повесить колготки куда-нибудь и заняться своими делами и через некоторое время их одевать.
Колготки выполнены качественно, не было на них фабричного брака в виде зацепок. Прокрашены равномерно, в сложенном виде я бы не назвала их приятными на ощупь, но все меняется, когда они на ножках! Они действительно гладкие, мягкие и очень приятные. Колготки должны быть второй кожей, поэтому морщинки под коленками и на щиколотках выглядят очень не эстетично. Конкретно у этих колготок морщинок я практически не наблюдала, что не может не радовать!
В процессе носки колготки практически не сползают и очень комфортные, несмотря на то, что по ощущениям они недостаточно сильно прилегают, но это обманчивое ощущение.
Посадка у них классическая на талию, но вполне ее можно регулировать и опустить ниже, чтобы резинка не выглядывала из под пояса юбки или джинс/брюк.

Колготки Conte Solo 20 Den фото

Плетение равномерное и тоже качественное.

Колготки Conte Solo 20 Den фото

Так колготки выглядят на ножках с приглушенным освещением, практически незаметны, согласитесь?

Колготки Conte Solo 20 Den фото

А вот так при ярком освещении. У колготок имеется легкий благородный блеск, мне он даже немного нравится.

Подводя итоги:
Данные колготки мне понравились и я бы хотела посоветовать их своим читателям, безусловно попробую другие колготки в линейке Conte.
Я хотела бы поставить этим колготкам твердую четверку и думаю они станут одними из моих самых любимых повседневных колготок. Свои основные функции они прекрасно выполняют, так зачем платить больше? Даже если срок службы у них не такой большой, я лучше куплю две таких пары, ведь порвать тончайшие колготки можно всего одним неловким движением и думаю каждой девушке прекрасно знакомо то чувство боли, когда ползет стрелка по только что купленным дорогущим колготкам рублей так за 600-800 за пару.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохие повседневки

trroitskaya
Я тоже покупаю колготки этой марки.Доступная цена и хорошее качество.
Колготочник
Я бы вам посоветовала еще filodoro ninfa, прекрасные колготки. У меня был отзыв по ним
gorokha
Немного концепция изменилась? ;) прикольно
Olechka91
Какие красивые мужские ноги)
Особенно в этих босоножках ;)
jery23
Хорошие колготки конте, очень ноские, после стирок практически ни садятся и также порадовало отсутствие затяжек.
Колготочник
Да, и я обожаю когда колготки очень гладкие, как будто "пластик". Они приятные на ощупь и нп прилипают к одежде, а скользят