Отзыв: Вафли Кондитерская фабрика Саратовская "Мадам Нуар" - Не советую, химозно и не вкусно!(
Достоинства: Упаковка.
Недостатки: Состав, химозный вкус.
Вафли Кондитерская фабрика Саратовская "Мадам Нуар".
Всем доброго времени суток!)
Вафли с привлекательным названием Мадам Нуар купила в торговой сети Верный. Вафли продавались на акционной полке и стоимость их составляла 30 рублей за упаковочку в 145 гр.
Любителем такого десерта не являюсь, а вот мои домашние вафли приветствуют, купила одну пачку на пробу к чаю.
Вкусное шоколадное оформление привлекает внимание, да еще и заявление производителя, что вафли со вкусом горячего шоколада, ну как не удержаться от покупки. Классное оформление упаковки, удачное, любители шоколада оценят!
Производит вафли кондитерская фабрика Саратовская, на упаковочке с обратной стороны все сведения о ней написаны, с указанием контактных данных и официального сайта производителя.
Срок годности десерта 9 месяцев, ценность продукта на пачке обозначена, вафельки калорийные.
Срок изготовления на упаковке представлен в белом окошке.
Состав полная химия, кстати заметила у всех вафель всегда плохой состав, какой бы производитель их не изготавливал. Одно слово, вредный десертик!(
После вскрытия упаковки сразу ощутила шоколадный аромат, но какой то не настоящий, химозность в нем присутствовала. Вафли в пачке сложены аккуратными стопочками по четыре штучки.
Форма вафель интересная и необычная, сам корпус в виде маленького квадратика. Вафли состоят из двух вафельных пластин, склеенных между собой темной шоколадной начинкой.
Вафли нам не понравились. На вкус химия, химией. Вкусная сама вафля, хрустящая, не крошится, а начинка гадость гадкая! Попробовали по одной штучке и доедать не стали, подозреваю придется выбросить такой десерт, а как все красиво начиналась.(
Какая то химическая Мадам Нуар получилась!(
К сожалению, привлекательная в вафлях только упаковка, поэтому вафли от Саратовской кондитерской фабрики Мадам Нуар покупать не рекомендую и оценю их на слабую тройку!
Всем спасибо за внимание!
До скорых встреч!)
Всем доброго времени суток!)
Срок изготовления на упаковке представлен в белом окошке.
Какая то химическая Мадам Нуар получилась!(
Всем спасибо за внимание!
До скорых встреч!)
Год выпуска/покупки | 2019 |