Отзыв: Вафли Кондитерская фабрика Саратовская "Мадам Нуар" - Не советую, химозно и не вкусно!(

Достоинства: Упаковка.
Недостатки: Состав, химозный вкус.
Вафли Кондитерская фабрика Саратовская "Мадам Нуар".
Всем доброго времени суток!)
Вафли с привлекательным названием Мадам Нуар купила в торговой сети Верный. Вафли продавались на акционной полке и стоимость их составляла 30 рублей за упаковочку в 145 гр.
Любителем такого десерта не являюсь, а вот мои домашние вафли приветствуют, купила одну пачку на пробу к чаю.

Вафли Кондитерская фабрика Саратовская Мадам Нуар фото

Вкусное шоколадное оформление привлекает внимание, да еще и заявление производителя, что вафли со вкусом горячего шоколада, ну как не удержаться от покупки. Классное оформление упаковки, удачное, любители шоколада оценят!

Вафли Кондитерская фабрика Саратовская Мадам Нуар фото

Производит вафли кондитерская фабрика Саратовская, на упаковочке с обратной стороны все сведения о ней написаны, с указанием контактных данных и официального сайта производителя.
Срок годности десерта 9 месяцев, ценность продукта на пачке обозначена, вафельки калорийные.

Вафли Кондитерская фабрика Саратовская Мадам Нуар фото

Срок изготовления на упаковке представлен в белом окошке.

Вафли Кондитерская фабрика Саратовская Мадам Нуар фото

Состав полная химия, кстати заметила у всех вафель всегда плохой состав, какой бы производитель их не изготавливал. Одно слово, вредный десертик!(

Вафли Кондитерская фабрика Саратовская Мадам Нуар фото

После вскрытия упаковки сразу ощутила шоколадный аромат, но какой то не настоящий, химозность в нем присутствовала. Вафли в пачке сложены аккуратными стопочками по четыре штучки.

Вафли Кондитерская фабрика Саратовская Мадам Нуар фото

Форма вафель интересная и необычная, сам корпус в виде маленького квадратика. Вафли состоят из двух вафельных пластин, склеенных между собой темной шоколадной начинкой.

Вафли Кондитерская фабрика Саратовская Мадам Нуар фото

Вафли нам не понравились. На вкус химия, химией. Вкусная сама вафля, хрустящая, не крошится, а начинка гадость гадкая! Попробовали по одной штучке и доедать не стали, подозреваю придется выбросить такой десерт, а как все красиво начиналась.(
Какая то химическая Мадам Нуар получилась!(
К сожалению, привлекательная в вафлях только упаковка, поэтому вафли от Саратовской кондитерской фабрики Мадам Нуар покупать не рекомендую и оценю их на слабую тройку!
Всем спасибо за внимание!
До скорых встреч!)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не советую, химозно и не вкусно!(

dimidrol
Будем знать
marialvanovna
А выглядят, вроде, ничего
Mr Tigerrr
Наверное, технология при производстве этого продукта была нарушена…
Vovka15082014
вкусная вафля
marusch
без химии сейчас никуда…
Matilda88
мне тоже не понравились. люблю вафли…но эти не вкусные
Lazurit789
а на вид -так нормальные! Спасибо!!
irka birka
и видок не особо приятный.
Лори-Лиз
А я думала они вкусные )
Aleksandrovich81
Воздержусь от покупки.
София Прекрасная
Учту, спасибо
Boomeroid
Нуарные какие)
ууу333666
Состав сейчас у всех десертов химический. И даже не только у десертов. Время такое, ничего с этим не поделаешь ((