Отзыв: Книга "Мировые религии. Зачем и почему" - издательство Мир книги - Понравилось, советую как подарок
Достоинства: Сравнение мировых религий, Доступность и полнота информации
Недостатки: Таких нет
Большая положительная книга о мировых религиях. Теперь я разбираюсь не хуже раввина или православного церковного батюшки в религиях. Это то что надо, если истинно веруешь в Бога, и хочешь найти что-то общее и то, что бы найти точку соприкосновения во взглядах с другими верующими людьми.
Когда читал, открывал для себя много нового: как люди по-разному верят в Бога, и все же все сходились воедином, что нужно быть человечным, и "карма", как таковая присутствует во многих религиях. Хорошими поступками приведешь себя в рай, если не нарушишь того, что заповедовал Бог. А то каким люди разных религий и конфесий представляют себе Бога, можно узнать на страницах книги.
Общее впечатление | Понравилось, советую как подарок |