Отзыв: Ремонт бытовой техники "Сервис плюс" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительно

Достоинства: плюсов НЕТ, только минус 1500 рублей.
Недостатки: - Некомпетентность специалистов; - отсутствие запчастей; - обратная связь не работает; - отсутствие ремонта
Поделюсь печальным опытом общения с данной компанией.

04.05.2019г. у меня сломалась посудомоечная машина.
Машина перестала запускаться и показала ошибку 04, что соответствует неисправности датчика температуры.
Я обратился в данную компанию, польстившись на обещание ремонта за один приход мастера и наличие всех необходимых запчастей, сообщил симптомы "болезни".

Мастер пришел в тот же день вечером. Машину разобрал и подтвердил "диагноз".
Нужных запчастей с собой у него не оказалось.
После чего заполнил квитанцию (почему-то датированную 05-ым мая 2019г.) и сказал, что нужно заплатить 1500 р. Пообещал на следующий день найти нужные детали и перезвонить.
Так и не дождавшись звонка, я обратился в данную компанию по указанному в квитанции телефону [вырезано модератором].
Только после второго обращения мне перезвонил мастер и сообщил, что датчик для моей машины нужно заказывать или найти б/у, и обещал перезвонить на следующий день.
Естественно, никаких звонков не последовало.
Я еще несколько раз звонил по указанному в квитанции телефону с просьбой объяснить положение дел в сложившейся ситуации.
В результате: кроме ОБЕЩАНИЙ перезвонить ничего не дождался.

После очередного обращения по телефону "Для отзывов и предложений" мне порекомендовали написать претензию на электронную почту okk@rbtpro.ru.
После того как я оправил претензию, мастер перезвонил сам и пообещал вечером того же дня прийти и все доделать.

ОДНАКО! Никто так и не пришел, на звонки не отвечают.

Машина ДО СИХ ПОР стоит в полу-разобранном состоянии и никаких перспектив на ремонт не предвидится.

Сегодня уже 24.05.2019г.

Мой совет всем, у кого возникли проблемы с бытовой техникой - не обращайтесь в эту контору. Ниже приведена ссылка на их сайт.
rursb.ru

Улица пр. Ударников
Дом № 56
Общее впечатление Отвратительно

VanRain
“Сервис плюс”, ремонт бытовой техники. сайт [вырезано модератором] это полный развод. Берут сумасшедшие деньги за ремонт, но никакой гарантии на работы по факту нет. Отремонтировали посудомой. проработал меньше месяца. Опять та же поломка. Пытаешься позвонить и взвывать мастера или узнать хоть когда он будет, в ответ одно и то же мастер Вам сам перезвонит. Зато за баблом этот мастер через пару часов пулей к Вам прилетает, а здесь просто полное молчание. Жульё!! Причем видно жулье как мастера так и начальство. Потому как друг другу не доверяют и ищут возожность обокрасть друг друга. После ремонта позвонили якобы как контроль качества, а на самом деле вопросы "Сколько денег мастеру заплатили???" "А он Вам свой мобильный оставил???" и пр.
Ирочка01248027
Абсолютно согласна. Перед вызовом обязательно требуйте прайс. Нам замена тена на стиральной машине обошлась в 6000. Не повторяйте моих ошибок.
каберне
Отвратительнвй ремонт.После ремонта на 2 день сломался вновь и мастера невозможно было вызвать ,чтобы исправит ошибку.Был тем самым нанесен материальный ущерб и моральный .Ремонтировали холодильник.Можно наверное представить ,что случилось с продуктами.
вер-оничка
Полностью согласна с предыдущими комментариями. Так же имела большую ошибку связаться с этой фирмой. У меня в стиралке после стирки стал появляться запах резины. Обратилась в данную фирму.Мастер приехал очень быстро.Как мне показалось не большой знаток своего дела.Потому что не однократно звонил и с кем то консультировался. Так что машинку в результате мне делали две недели.То одно меняли,то другое, то сняли барабан и увезли (якобы полетел подшипник) в чем я сильно сомневаюсь! Привезли какой то с помойки барабан,я вижу что не мой,ну да ладно думаю лишь бы работала. Поставил барабан,начал выписывать квитанцию. Думаю пойду хоть посмотрю на свою машинку. А там зазор между дверкой и барабаном на три пальца,вообщем ладошка моя вошла полностью в этот зазор. У мастера спрашиваю ,а это что так и должно быть? ведь у меня туда затянет все белье.Он поглядел и говорит,ой а я и не заметил. Короче поставил барабан не от моей модели что ли. Машинку всю забрал с собой.Потом привез.Говорит все шедевр сделал из вашей машинки. Теперь будет работать долго и как новенькая. И вот опять беда,при проверке оказалось что сбил переключатель,не соответствовал своим показаниям. Опять снял увез с собой. На следующий день привез. Ну говорит теперь уже все. В результате этот шедевр работает.но с таким грохотом и скрежетом,что думаю этому шедевру скоро прийдет конец.А вызывать снова их не рискую.Так что мой совет,чтобы вызывать мастеров из этого сервиса ,хорошо подумайте прочитав все отзывы.Я бы не советовала.
Xolod20
Поделюсь своим ремонтом в этой компании ООО "Сервис Плюс" г. Тюмень
У меня перестал морозить холодильник и я вызвала специалиста из этой компании. Специалист приехал и поменял пускозащитное реле (новая или старая деталь трудно сказать). Заплатила 6040 рублей. Гарантию дал 1 месяц. По-видимому решил, что на месяц хватит этой детали. Дело было перед новым годом и где-то же надо продукты хранить, тем более на улице не совсем подходящая температура. Но через 1,5 недели холодильник снова перестал морозить. (хотя он почти не морозил, внизу в морозильной камере морозит, а сверху нет). Вызывала специалиста очень трудно, по гарантийному сроку не хотел ехать. Ну да ладно, спустя 6 часов все таки приехал. Заменил снова реле, якобы на более мощное. (данный факт вызывает сомнение). Кроме того, в модуле были еще щелчки. Но на это специалист заявил, что он с электроникой не работает. По гарантии деньги не взял. Намекнул, что "надеется что 31 декабря я его не вызову". А это было 28.12.2019 года. Ждала гостей, накупила продуктов. Сами знаете, как мы все готовимся к новому году. Забила морозилку до верха. Но вот почему-то продукты, находившиеся в морозилке на верхней полке не заморозились, а наоборот оттаяли. Можете представить себе, каково мне было все это увидеть. Выложила все на лоджию, но и там температура -6. В праздники мастера не стала вызывать, позвонила 6 января 2020 года, никто не ответил. Позвонила 7 января, взяли трубку и приняли заявку. Я попросила другого специалиста, который разбирается в электронике. Приехал специалист спустя 3 часа от назначенного времени. Прозвонил прибором холодильник, нашел какую-то утечку фреона, хотя если холодильник работает и морозит только нижнюю часть морозилки и времени достаточно прошло с момента первого вызова, то я думаю фреон бы весь давно вышел и холодильник не морозил. У нас на работе холодильник размораживали и где-то повредили провода, фреон вышел за час. Ну да ладно, ждем когда заморозит. Продолжение следует. опять не морозит.
Xolod20
Продолжение следует. Специалист начинает разбирать холодильник, но причину неисправности нашел в модуле, щелчки продолжались. Снимает модуль, едет в магазин радиотоваров (нужна какая-то релюшка) и появляется уже после 8 часов вечера, на что я говорю "давайте завтра с утра" , но специалист настойчиво пытается найти причину и устранить неполадку. И только в 10 часов вечера решается уйти, забрав модуль, чтобы перепаять схемы. (с 8 до 10 часов оплата с 30% надбавкой, это я комментирую, чтобы было понятно почему он не уходил). На следующий день (9 января - рабочий день) жду специалиста до обеда. Не приехал, звоню в компанию. Операторы меня уже узнают, переадресовывают на координатора. Спустя 3 часа (сделала примерно 10 звонков, мое терпение на нуле) ответил специалист и сказал что приедет через час, полтора. Опять жду. А что делать, холодильник разобран, стоит посредине кухни, детали нет. Приехал спустя 3 часа от назначенного времени, привез модуль. Ну думаю, наверное, сейчас все закончится и как обещал мастер мой холодильник еще проработает 25 лет. Но нет, опять щелчки и опять не морозит. Но хотя бы понятно что с этими щелчками происходит отключение вентиляторов и они не гоняют холод по морозилке. Перенесли встречу на субботу. Но сегодня я решила отказаться от услуг этой компании. Надеюсь в другой больше повезет. Надежда умирает последней. Мой комментарий: не советую обращаться в эту компанию, это пустая трата денег и времени (а время - это то же деньги). Попытаюсь вернуть деньги.
NastiaC
Хочется конечно учится на чужих ошибках, но к сожалению все наоборот… Сломалась стиральная машинка, сгорел ТЭН, и я в панике позвонила в первую попавшийся сервис. По телефонному звонку озвучили сумму ремонта примерно 2000-2500, подумала ладно, времени нет искать, а стирать надо много. Приехал мастер вовремя, разобрал, подтвердил мои предположения по поломке, забрал мой старый ТЭН и привез новый через час (надеюсь, что новый). После замены выписали счет 6290! Деваться уже некуда, работа сделана… Только когда уже я начала досконально все это изучать, поняла как лажанулась не почитав отзывы и не посмотрев сама лично на сайте прайс. Не знаю на сколько хватит качество работы, но теперь понимаю, что спешка ни к чему хорошему не приводит… Очень обидно, зная что данный ТЭН вообще стоит всего 700-800 руб. Вот так, таких как я, которой срочно нужен ремонт и разводят… Теперь уроком будет и рассказываю друзьям, чтобы так не попались.
еи10
Ни за что не обращайтесь в эту фирму, я свежая жертва, разводят как [цензура], мастера неопытные, учатся на нашей бытовой технике, похоже их научили как на деньги разводить, а как чинить технику не утруждали себя! жесть!!!
K39I
Отвратительная компания. Их филиал в Калининграде. Все, что прочитала выше, относится полностью и к Калининграду. Специалистов компетентных нет. Отдел контроля и качества полная фикция. Он существует только для того, чтобы прикрывать [цензура] действия своих сотрудников. У меня разобрали стиральную машину, забрали с собой запчасти от нее, взяли деньги, якобы на новые запчасти, в итоге ни запчастей новых и не вернули запчасти старые от моей машинки. Говорят, что должны лежать на складе, но найти не могут. Т.е. факт кражи на лицо, но компания возвращать деньги отказывается и делает вид, что кражи не было. С 10.02.21 машинка так и стоит разобранная и без запчастей. Никогда не обращайтесь в эту компанию [цензура].
keySa39
Доброй ночи. Меня зовут Михаил - я из города Калининграда.
Вопрос по поводу Ремонт бытовой техники "Сервис плюс". Моего пожилого дедушку так же развели на 10000 рублей. Готовим документы в суд. Есть ли у вас какие нибудь данные по мастерам - фото\ФИО\номера телефонов и тд???
Бушерон Ева
Добрый день, Михаил, имею опыт общения с мастером Дмитрием и директором этого сервиса Юлией Викторовной Лукуаскене. К сожалению, номера телефонов они не дают, связаться с ними можно только через оператора. Если у Вас есть договор о выполненных работах, там в верхнем правом углу есть номер телефона для отзывов. Свяжитесь с оператором и объясните ситуацию, но боюсь это Вам не поможет, меня обманули наглым образом на 14000 рублей. Я связалась с Питерским головным офисом и даже это не помогло. Если Вы подписали договор, а теперь имеете претензии, они их не примут,потому что на момент принятия работы у мастера Вы поставили свою подпись, чем подтвердили качество их работы. Я получила официальное письмо от директора головного офиса из Питера с отказом в моей претензии.
Бушерон Ева
Адрес этой конторы в Калининграде Бассейная 6-8 в жилом доме, с обратной стороны от подъездов в цокольном этаже
Бушерон Ева
Добрый день, если Вы не подписали акт приемки работы, у Вас есть шанс через суд их наказать. Я такой возможности лишилась, за меня расписался муж.
Бушерон Ева
Кстати, все описанное выше происходит в Калининграде.
Лерачув
И все описанное происходит в Чебоксарах, как они обманывают людей и делают деньги
Armannaolga
И в Питере…прямо все один в один…четко отработанная мошенническая схема…и концов не найти…
Armannaolga
Прочитав предыдущие отзывы стало понятно, что свой случай описывать ни к чему…все один в один не зависимо от города - мастер обещает "завтра", пропадает, звонишь обещают связаться, потом звонишь опять, опять обещают…иногда даже связываются, но результата нет…Сегодня, после полутора месяца мытарств предложили написать претензию на их сайте и ждать пока со мной опять свяжутся., но я так понимаю, это бесполезно…Итог - минус 6 тысяч(предоплаты) а вообще насчитали 21 тысячу, минус модули от машинки, полтора месяца стирки руками и куча обещаний…Вообщем это мошенники с четко отработанной схемой действий…и очень, очень вежливые…как впрочем и все мошенники…