Отзыв: Укрепитель ногтей глянцевый Trind Nail Repair Natural - Не каждому по вкусу!

Достоинства: Укрепляет ногти
Недостатки: содержит формальдегид
Приобрела данный укрепитель ногтей Trind Nail Repair, но только не глянцевый, а матовый!

Укрепитель ногтей глянцевый Trind Nail Repair Natural фото

Результатом довольна, ногти он укрепляет хорошо, они меньше слоятся и ломаются, становятся так сказать "твердыми", но есть один и очень важный недостаток этого средства, он содержит формальдегид! Однажды, еще будучи беременной, чуть не купила его, хорошо, что продавец мне сказал о составе этого лака, сразу же передумала и решила купить, когда уже родила. И скажу честно откровенно, не смотря на свой явный недостаток, этот лак превзошел все мои ожидания! Очень удобная упаковка и удобно держать в руках, когда наносишь на ногти. Он матовый и на ногтях его почти не заметно, хотя какая разница, если обычно сверху покрываешь другим лаком!

Укрепитель ногтей глянцевый Trind Nail Repair Natural фото

Я думаю, что этот лак все таки стоит потраченных на него денег, хотя каждому решать самому, для кого-то формальдегид не будет большим препятствием, а для кого-то эта надпись сразу окажется знаком стоп! И мой Вам совет, читайте внимательно инструкции, продавцы не всегда сообщают о содержании вредных веществ в составе препарата!
Время использования 1 год
Общее впечатление Не каждому по вкусу!