Отзыв: Настольная лампа Xiaomi Philips Eyecare Smart Lamp 2 - Офигенная настольная лампа с множеством режимов освещения.
Достоинства: Дизайн. Качественно сделана. Правильные светодиоды. Много режимов регулировки. Режим ночника. Управление по WI-FI.
Недостатки: Разве,что стоит не дешево.
Всем снова здравствуйте!
Сегодня решил написать о недавнем своем приобретении. Давно хотел прикупить себе что-то подобное и вот свершилось. Наконец таки я её купил. Это настольная лампа Xiaomi Philips Eyecare Smart Lamp 2.
Это продукт от двух известных фирм: китайской фирмы Сяоми, а точнее её подразделения Мижиа и всем известного европейского бренда Филипс.
Сделана эта лампа в очень интересном дизайне, я бы даже сказал минималлистичном. Вся лампа выполнена в белом цвете, черная лиши подставка под лампой. Смотрится она классно и подойдет в любой интерьер.
Приехала лампа упакованной в фирменную картонную коробку. На коробке имеется много полезной и нужной информации.
Сама настольная лампа управляется сенсорными кнопками, которые расположены на основании.
Еще с тыльной стороны лампы имеется дополнительный модуль диодных ламп, который можно использовать в лампе в качестве ночника или же подсвечивать им тыльную сторону лампы.
Еще фишка лампы в том, что ножка у лампы остается неподвижной, а сама верхняя часть на которой расположены диоды освещения, может вращаться в любую сторону.
В итоге скажу вам так. Да, лампа не дешевая, но она того стоит. Качество материалов, да и само качество изготовления на очень высоком уровне. а самым главным достоинством этой лампы являются её качественные диоды, которые делает фирма Филипс. Они определенной цветовой амплитуды 4000 К.
Так что, если вы планируете покупать себе или на подарок кому-то из своих близких настольную лампу, то обязательно присмотритесь к этой модели Xiaomi Philips Eyecare Smart Lamp 2. Раньше её можно было купить только с Китая, а это долго ждать. Но теперь же она продается в местных крупных интернет магазинах. И по цене не сильно отличается.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Офигенная настольная лампа с множеством режимов освещения. |
Правда конечно да, стоит не очень дешево)) Но зато с другой стороны- оно того стоит я считаю))
Может тоже такую куплю себе как- нибудь, правда пока что без надобности просто, но чуть может пригодится))