Отзыв: Протеин Витапак Protein Mix Power Pro - Все бы ничего, да только дешевый подсластитель дает о себе знать.
Достоинства: Два вида белка, растворяется до однородной массы, вкус. Есть эффект от коллагена.
Недостатки: появление сладкого привкуса во рту; цена, можно было и дешевле сделать раз нет мерной ложки.
Очередное отечественное произведение, это протеиновый микс из Самары.
Килограмм протеина мне обошелся в 1225 рублей по карте клиента спортивного магазина.
Порошок белого цвета, а когда размешиваю то становится зеленым.
Протеин я размешиваю ложкой, Размешивается он не сразу до равномерной массы, в начале появляются комочки. Если мешать долго и размалывать комочки, то получится однородная масса.
По силовым показателям я заметила что мышцы хорошо отдыхают и восстанавливаются. Рост мышц тоже не заметен, потому что я пью его еще мало, эффект есть когда пьешь его где-то полгода и более. По поводу коллагена в составе, результаты есть кожа стала мягче и целлюлит меньше стало видно. Прогресс в силовых идет, быстро. Пью я его только после тренировки. Если бы не подсластитель, то это лучший протеин. Мерной ложки в нем нет, очень жаль, приходиться пользоваться столовыми ложками. Размер порции это 2 столовые ложки.
Белка в нем на порцию 30 грамм, даже если и показатель уменьшены, если протестировать его, то мне кажется не большая это будет потеря. Буду верить, что производитель не обманул. При покупке протеина с всегда смотрю состав, если в составе загуститель это уже вводит в заблуждение о большом количестве белка.
Кого не будет смущать сладость после приема, можете смело покупать, в магазине в котором я его покупала уже нет в наличии, быстро его скупили.
Порошок белого цвета, а когда размешиваю то становится зеленым.
Время использования | пол пакета |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Все бы ничего, да только дешевый подсластитель дает о себе знать. |