Отзыв: Парк-отель Грумант (Россия, Тульская область) - прекрасное место для отдыха

Достоинства: внешний вид,обслуживающий персонал,питание
Недостатки: цена
Добрый день!
Наверно каждый, кто когда-нибудь бывал в Тульской области видел этот небольшой памятник-Парк-отель Грумант, пожалуй один из самых престижных заведений по тульской области, где частенько любят отдыхать депутаты.

Въезд на территорию Парк-отеля Грумант оснащен довольно таки массивными воротами и несколько охранников бдят, чтоб никто не ворвался незаконно на территорию. Я попала туда по работе-наряжала свадьба для людей из высшего общества, говорю так потому-что цены там кусаются и далеко не каждый сможет позволить себе хоть раз в жизнь съездить и отдохнуть там.
итак, я воспользовалась случаем и обошла там все просторы, посмотрела всю красоту которая там находиться-это реально красиво, и как все сделано.

на территории Парк-отеля Грумант очень тихо, находиться он довольно-таки далеко от дороги. Везде чистота и порядок сразу видно что персонала хватает.

у меня не было возможности долго там разгуливать
, но я осталась очень довольна что посетила столь красивое место и пусть оно не связано ни с какими великими литературными деятелями но все очень круто. У кого есть достаток всем советую посетить это место.
Когда наряжала зал молодоженов, обратила внимание на сервировку стола-О Боже как красиво и как вкусно все пахло, просто пальчики оближешь.,
и одним глазком взглянула на номер для молодоженов-это тоже высший пилотаж, так все красиво-как в сказке.
Еще забыла сказать про обслуживающий персонал-все приветливые, одеты в чистую и выглаженную форму.
Общее впечатление прекрасное место для отдыха