Отзыв: Губная помада Chanel Rouge Coco Shine - Отличная помада на каждый день.

Достоинства: Отличное увлажнение и уход.
Недостатки: Не обнаружила.
Хочу рассказать о необычной помаде из серии Rouge Coco Shine. Ну, то есть она вполне обычная, но вот ее цвет… Он какой-то серо-коричневый, что ли. Когда-то в далекие школьные годы у меня было нечто подобное. Тогда коричневые оттенки были популярны даже у плотных помад, не говоря уж о полупрозрачных. Короче говоря, цвет для меня ностальгический. Ну и оттенок заинтриговал, не без этого.

Перейдем к помаде. Она относится к серии увлажняющих, то есть яркого цвета от нее ждать не стоит, а вот уход должен быть на высоте. Собственно говоря, именно это мы и получаем. Текстура у помады сливочная, тающая, мягкая, хотя сам стик форму держит, можно не опасаться, что он отвалится, подобно известному ревлоновскому липбаттеру. Губы увлажняет на отлично, если есть трещинки, шелушения – скроет и даже вылечит. Я не преувеличиваю – если помаду нанести на неидеальные губы, то после ее использования состояние губ значительно улучшается. У меня губы в принципе проблем явных не имеют, поэтому после помады я их получаю в просто в отличном состоянии.
Мой оттенок называется «Шик», но когда впервые видишь цвет, то первым делом думается, что вот шик-то я себе представляла как-то иначе :-) Цвет непонятного серо-коричневого оттенка, и для того, чтобы убедиться в истинности названия, надо его нанести на губы. Помада ложится мягко, без проплешин, без затеканий. Если ею провести по руке, то цвет практически не заметен, однако на губах он есть. Точнее, это даже не цвет. Помада словно оттеняет, усиливает естественный цвет губ, придавая им легкий блеск. Действительно шик! Аккуратные, ухоженные, абсолютно естественные губы. Да, бывает, что хочется цвета и яркости, но лично меня эта помада равнодушной не оставила, и я не согласна с теми, кто считает, что бальзам для губ можно найти и подешевле. Обязательно куплю еще, когда этот экземпляр закончится – она очень подошла мне в качестве нюда. Самое то, чтоб ходить на работу.
Что касается поведения помады на холоде, то здесь все благополучно: не белеет, не застывает, ухаживает за губами и защищает их от холода.
Стойкость небольшая, часа через полтора начинает потихоньку впитываться, но ощущение увлажненности остаётся. На сухих губах, скорей всего, продержится еще меньше. Благодаря этому, а также мягкости, расход у помады большой. Ну и запах. Он есть, но какой-то слабенький и приятный, не из серии съедобных (слава Богу), и после нанесения не ощущается.
В общем, отличная помада на каждый день и для тех случаев, когда хочется сделать в макияже акцент на глаза.
Общее впечатление Отличная помада на каждый день.

tyrkus901
классная помада