Отзыв: Смартфон Meizu M6 Note - неплохой телефон

Достоинства: хорошая производительность, достаточно памяти, хоршая камера (если быть с ней аккуратным) достаточно хоршый корпус и также крепкий просто так не развить (молотком любой развить так что молоток не сщитается)
Недостатки: динамик закрывается рукой во время использования из-за чего звук приглушается, нет nfs, плохая поддержка gogle сервисов
Неплохой телефон стоит в районе 9000-12000 рублей продается в разных цветах: черный, белый, голубом. Батарея держится достаточно долго (на день интенсивного использования достаточно) достаточно прочный корпус и стекло (ронял много раз не трещинки) достаточно памяти есть от 30 гигабайтов до 100 гигобайтов (от этого очень сильно зависит стоимость телефона) есть 2 камеры что может позволить вам делать фотографии с размылиным фоном и другое. есть отпечаток пальца если вам не достаточно этой защиты то вы можите поставить распознование лица. Есть неплохие динамики но могут быть и лучше. мини USB разьем для зарядки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление неплохой телефон

Zalivank
Читать ваш отзыв было не очень приятно, старайтесь, а так с вашим мнением согласен, телефон неплохой. У друга такой.