Отзыв: Спрей для носа Мяо Лин "Формула Пяти Элементов" - Китайская медицина творит чудеса

Достоинства: Быстро избавляет от насморка, экономичен
Недостатки: Дороговат, трудно найти
У нашей дочки появился насморк, и мы перепробовали много капель для носа, и даже тот самый деринат, который здесь так хвалят, не помог. И вот сестра дала мне спрей для носа Мяо Лин формула пяти элементов, сказав, что они всей семьей им лечатся от насморка и он быстро помогает.

Формула Пяти Элементов спрей для носа Мяо Лин фото

Для начала я испробовал его на себе, у меня тоже был насморк, и нос пробило моментально. Средство это полностью натуральное, на травках, в носу после него еще долго стоял запах каких-то трав.

После этого мы промыли нос нашей малышке и брызнули по одному разу в каждую ноздрю. И о чудо, ее нос задышал и она проспала первую нормальную ночь.
Проделывали мы данную процедуру два дня, три раза в день и на третий день насморк полностью исчез. Мне вообще спрей помог со второго раза.

Формула Пяти Элементов спрей для носа Мяо Лин фото

Инструкция и коробка на китайском языке.

Формула Пяти Элементов спрей для носа Мяо Лин фото

Спрей выполнен в привычной форме.
В комплекте еще есть какие-то пластыри и еще что-то для ингаляции.

Формула Пяти Элементов спрей для носа Мяо Лин фото

Сестра заказывала его из Москвы за 550 рублей, мы тоже заказали, хватает его на долго.
Вообщем, спрей очень хороший, подходит как взрослым, так и грудничкам, так что к покупке рекомендую.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Китайская медицина творит чудеса