Отзыв: Детская зубная паста Silcamed "Кола" - Ребенок чистит с удовольствием
Достоинства: Запах, цена, упаковка
Недостатки: Не выявлено
Зубная паста шла в наборе с зубной щеткой (голубого цвета, поэтому наверно ребенок ее и выбрал :D). Дизайн привлекательный, прикольный можно сказать (фото будет предоставлено). Проблем с зубами и деснами у сына не имеется, поэтому взяла ее без раздумий.
На цвет паста как и полагается именно для детского использование без красителей. Запах "колы" выражен достаточно сильно, но все дети любят колу, для них это отмечаем как плюс. Вкус если честно мне не понравился, не очень приятное послевкусье (но опять же, ребенку нравится).
Возраст разрешенного использования заявлен: 6+ (зубная паста для детей с начавшейся заменой молочных зубов)
Производитель: ООО "Дентал-Косметик-Рус"
Страна производства: Россия