Отзыв: Развивающая дуга "Жирафики" - Нужная для развития ребенка вещь
Достоинства: Надежная, крепкая, мобильная
Недостатки: Нет!
Доброго времени суток! Когда моему сыну исполнился месяц я задумалась о приобретении развивающего коврика и приступила к выбору. В результате поисков я наткнулась на дугу с игрушками 3 в 1, крепления позволяют прикрепить дугу к бортикам кроватки, коляски и автокресла (так написано на упаковке), но мы ещё её крепили к кресло-качелям, стульчику шезлонгу Мой отзыв на Стульчик-шезлонг Ivolia Leon, а также крепили к двум контейнерам с игрушками и клали под дугу ребёнка, тоесть смысл развивающего коврика. В результате коврик я решила не покупать, т. к. дуга справлялась с задачами развивающего коврика и к тому же мобильна! Игрушки пришиты к дуге, что минус, но это легко решить - берём ножницы и обрезаем их и вешаем новые, мы так и сделали, вешаем разные на канцелярские резинки (на фото демонстрируется). Сама дуга яркая и гибкая и очень надёжная, пластик креплений не дешёвый, который трескается, а гибкий и крепкий. Крепления отлично держатся везде! Упаковка выглядит прилично, так что не стыдно и подарить такую замечательную игрушку! Цена около 800 рублей, я покупала на озоне со скидкой, получилось около 600, что кстати является ещё одним преимуществом перед ковриком, который дороже! Спасибо, что прочли отзыв, надеюсь он будет полезен
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нужная для развития ребенка вещь |