Отзыв: Книги "Путешествуй с удовольствием" - издательский дом "Комсомольская правда" - Путешествие по любимой стране не выходя из дома

Достоинства: Качество, иллюстрации, оформление
Недостатки: Маловато информации, сложно найти в продаже
Моя давняя мечта - побывать в Финляндии. Всё никак не получается. Надеюсь, пока...
Дома есть несколько книг об этой стране. Изучаю ее пока заочно.

Есть в моей копилке такая замечательная книга из серии "Путешествуй с удовольствием".

Книги Путешествуй с удовольствием - издательский дом Комсомольская правда фото

В ней содержится основная информация о Финляндия, о крупнейших городах (Хельсинки, Оулу, Турку, Тампере и некоторых других). Есть небольшой раздел о Лапландии. Просто сказочное место!
Книга иллюстрирована яркими качественными фото. Есть полностью картинки на разворот. Текста не так много, поэтому информации соответственно тоже маловато. Я бы назвала это издание иллюстрированным атласом.

Книги Путешествуй с удовольствием - издательский дом Комсомольская правда фото

Но тем не менее оно замечательное. Фотографии отлично передают образ этой страны, ну а тонкости финской культуры можно подчерпнуть из других источников.

Книги Путешествуй с удовольствием - издательский дом Комсомольская правда фото

В этой коллекции представлены многие страны. Выпускается эта серия Издательским домом "Комсомольская правда".
В книге всего 95 страниц. Качество бумаги - офсет. Листы плотные. Отличное издание!
Время использования Год
Общее впечатление Путешествие по любимой стране не выходя из дома

Pravduwka
интересная книженция
ggddgg
отличная серия, большие и подробные иллюстрации
Sergei Yrievich
Удобно путешествовать сидя дома)))