Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR 0926W - Он обалденный!
Достоинства: Маленький, компактный, удобный в эксплуатации, влажная и сухая уборка, преодолевает препятствия, нера фильтр, убирает чисто и много много другого
Купили мы все таки пылесос-робот, который я давно хотела, не смотря на то, что есть обычный пылесос.
У ребёнка аллергия на пыль, и одной из наших рекомендаций является ежедневная влажная уборка. Так как через месяц мы переедем в новую квартиру 100 кв. м., ежедневно мыть полы и протирать пыль на такой площади не удовольствие (и я терпеть не могу пыль и грязь, люблю когда дома чисто). Вот по этому и пришла в голову идея о робот-пылесосе с функцией влажной уборки (до этого хотела просто моющий пылесос).
Долго мониторила интернет в поисках хорошей модели, читала кучу отзывов о разных торговых марках и моделях и пришла к выводу, что судя по отзывам людей, пылесос-робот polaris pvcr 0926w лучший вариант!
Рассматривала много других вариантов более дешёвых, либо не было функции влажной уборки, либо не преодолевал препятствия, либо пылесосит и мыл не так тщательно, как хотелось бы, в общем недостатки были, и существенные. А эта модель подошла нам по всем характеристикам и с шикарными отзывами.
Заказали мы этот робот-пылесос с сайта вайлдберис за 13490 рублей, якобы по скидке, а так стоит в пределах 21000 рублей. Посмотрела расценки на эту модель на других сайтах, дешевле не было. Заказали. Через 2 дня забрали в пункте самовыдачи. Претензий к внешнему виду не было.
В такой вот большой коробочке с ручкой наш красавец)
В коробке помимо самого робот-пылесоса был дополнительный контейнер (резервуар для воды) для влажной уборки с тряпкой.
Аккумуляторная батарея тоже была установлена. Зарядное устройство база с адаптером тоже находились в коробке:
Запасные боковые щётки, запасной нера фильтр, щётка для чистки, запасная тряпка для влажной уборки, пульт дистанционного управления, инструкция по эксплуатации и гарантийный талон (гарантия год).
Первый раз мы его заряжали долго, все с соответствией инструкции.
Включается робот-пылесос легко, можно с пульта, можно с кнопки. Есть разные режимы, как уборка вдоль стен, локальная уборка, обычная уборка, уборка маленькой комнаты. Не буду описывать эти детали, все это есть в инструкции по эксплуатации данного прибора. Это и многое другое.
В общем, включили мы его после полной зарядке. Ездиет по квартире забавно, так как две щётки как усы крутятся при движениях, мы с ребёнком прозвали его "букашкой". Датчики срабатывают хорошо, робот-пылесос объезжает препятствия, заезжает под диван, легко проехал из одной комнаты в другую, преодолев плинтус. На счёт ковров ничего сказать не могу, так как у нас чистый пол из ламината, и их просто нет (выбросили из за аллергии у ребёнка, так как это пылесборники, но в будущем все равно хочу купить, но маленькие прикроватный коврики). За короткий промежуток времени собрал кучу пыли, которой визуально не было нигде видно. Я часто мою дома полы. Я очень довольна и рада такому помошнику!
Зарядка держится долго, за два часа работы ещё не села. Есть функция возвращения домой! На зарядное устройство.
В функции влажной уборки работает меньше, чем в другой. Тряпочка прописывается автоматически, достаточно залить воды в контейнер.
В общем, вывод мой: для ежедневной уборки такой робот-пылесос просто находка! Не жалко заплаченных денег. Надеюсь прослужит долго (в случае чего обязательно отредактирую отзыв и укажу, если что то случится).
Кстати, ещё момент, натыкалась на отзывы, якобы через неделю-месяц (у кого как) пылесос крутится по кругу, так вот, пишут что не прочищают колесико. Достаточно прочистить, и все приходит в норму. По этому, буду следовать инструкции по эксплуатации прибора.
Надеюсь, мой отзыв окажется кому то полезен при выборе робот-пылесоса.
P. S. Ребёнок ходит за ним хвостом и с подозрительным взглядом следит куда тот поедет)
Дописываю: Прошло несколько месяцев, все работает исправно. До сих пор рада, что его приобрела! Намного упрощает уборку! Пока я готовлю, он моет пол! Просто чудо! Очень рекомендую!
Кстати, если вдруг пылесос перестал работать и выдаёт ошибку, прочистите его (у нас было такое три минуты чистки и снова все в норме).
В такой вот большой коробочке с ручкой наш красавец)
Первый раз мы его заряжали долго, все с соответствией инструкции.
Надеюсь, мой отзыв окажется кому то полезен при выборе робот-пылесоса.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Он обалденный! |