Отзыв: Ряженка Простоквашино 3.2% - А теперь еще и с вкусовыми наполнителями - курагой, необычный микс!
Достоинства: Новинка, в меру сладкий, есть курага
Недостатки: мне не хватает освежающей ноты во вкусе
Всем приветульки!
Лето - отличная пора баловать себя кисломолочными напитками. Вот Простоквашино к сезону и выпустили новую ряженку. Чем новая? А тем, что в нее стали добавлять различные наполнители. Я пока добралась до варианта с курагой (есть еще со вкусом печеного яблока и корица нарисована). Но в моем случае бутылка выглядит вот так, в ней 750 г, обошлось это удовольствие без копеек в 40 грн.
Сам вкус чуть сладковатый, если пить с закрытыми глазами, то больше похож на йогурт, чем на ряженку. Чего-то освежающего и естественной кислинки как у кефира или классической ряженки нет. Наверное это единственный минус для меня, поэтому снижу до 4 оценку.
Напиток интересный, но дороговатый, как по мне. Иногда побаловать себя можно.
Напиток интересный, но дороговатый, как по мне. Иногда побаловать себя можно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | А теперь еще и с вкусовыми наполнителями - курагой, необычный микс! |