Отзыв: Патчи для кожи вокруг глаз Levrana Super Woman - Пригодится всем, чтобы справиться с последствиями бурной жизни, но лучше более молодым
Достоинства: Избавит от синевы под глазами полностью, прекрасно уплотняет кожу, работает комплексно
Недостатки: Недостаточный общий уход: подтягивание, увлажнение
В отличие от Forever Young, жидкие патчи для век Levrana Super Woman работают над более повседневными и где-то даже более актуальными проблемами век всех возрастов, а именно в основном над синяками и предупреждением легкой дряблости кожи, возникающих из-за малого количества сна, большой любви тереть глаза, после попоек, стрессов и т. д. Так что если у вас прихотливая кожа век и не самый здоровый образ жизни (скажем мягко), эти патчи наверняка пригодятся вам уже в молодом, добальзаковском возрасте!
А вот синеву Super Woman уберет и правда на 5+. Но в то же время не идеально справится с отеками. В итоге удачно выбрала 2 средства Super Woman и Forever Young, которые советую банально чередовать, и тогда одно полностью компенсирует недостатки второго, если иметь немного терпения.
Что касается использования и комфорта - все полностью аналогично: никаких недостатков.
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Пригодится всем, чтобы справиться с последствиями бурной жизни, но лучше более молодым |