Отзыв: Носки женские Премьер Сокс - Очень хорошие летние носки

Достоинства: Качество, небольшая цена
Недостатки: У всех носков разный материал
Жена приобрела комплект носков к новой летней обуви – к босоножкам и чёрным мокасинам.
Носки украинского производства – производитель ПП «Альфа ХТ», с. Мачухи, Полтавской области. Цена согласно нумерации носков: 1 – 12 гривен (30 рублей); 2 – 15 гривен (38 рублей); 3 – 9 гривен (23 рубля); 4 – 14 гривен (35 рублей).

Носки женские Премьер Сокс фото

Что меня удивляет в ценах на носки, так это то, что детские значительно дороже взрослых – по-моему, так не должно быть.
Носки очень хорошего качества – хорошо прошиты, без каких-либо внешних изъянов. Можно сказать, что воздушные. Очень хорошо поддаются стирке. А в соотношении качество/цена их можно назвать даже отличными.

Носки женские Премьер Сокс фото

Производитель на этикетках указал, что они изготовлены из одного и того же материала, по одному ГОСТу. Но по носкам видно, что все четыре пары носков изготовлены из разных материалов. Так, например, носки под номером 3 – более плотные (менее эластичные), в них меньше синтетических добавок. Остальные же, более тонкие и очень эластичные.

Носки женские Премьер Сокс фото

Рекомендую всем эти носки к покупке – останетесь довольными.
Уговорить супругу выступить в роли модели не удалось. Так что придётся вам поверить мне на слово, что смотрятся они на ногах очень хорошо. ))
Желаю всем удачных, бюджетных покупок!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень хорошие летние носки

Vovka15082014
Хорошие носочки
Вера Ч
тоже беру носки этой тм.
LENOME
Хорошие шкарпетки)), их всегда много нужно!
СПБ Оля
Отличные носочки