Отзыв: Увлажняющее корректирующее средство Vichy Normaderm - Защищает от жирного блеска на весь день!
Достоинства: очень хорошо спасает от жирного блеска, выравнивает лицо, вкусно пахнет
Недостатки: цена
Знакома с этим кремом примерно с 2010 года. Пользовалась много лет, сейчас нашла альтернативу подешевле. За эти годы флакончик немножко изменился в дизайне.
Из плюсов:
-защищает от жирного блеска практически на весь день;
-очень приятный запах;
-слегка выравнивает тон;
-экономичный расход.
Из минусов:
-поверх крема не ложится тональное средство, скатывается комочками, поэтому приходится обходиться без тональника;
-высокая цена (покупала от 1200-1800 р).
Моя косметолог сказала, что в составе содержатся гормоны, которые "подсаживают" на крем. И если от него отказаться, то кожа может испортиться, пойдут прыщи. Я когда отказалась от крема, не заметила никаких негативных последствий.
Отказалась от крема только из-за цены. В остальном, вполне устраивает. Иногда все равно пользуюсь, он у меня стоит про запас.
Баночки хватает на 4 месяца при ежедневном использовании.
Очень рекомендую девушкам с жирным блеском. Ну на 100% не спасет, но то реально самое лучшее средство от жирного блеска, которое я когда-либо встретила.
Из плюсов:
-защищает от жирного блеска практически на весь день;
-очень приятный запах;
-слегка выравнивает тон;
-экономичный расход.
Из минусов:
-высокая цена (покупала от 1200-1800 р).
Баночки хватает на 4 месяца при ежедневном использовании.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Защищает от жирного блеска на весь день! |