Отзыв: Каша овсяная быстрого приготовления "Верная цена" - "Момент кашки выручают на завтрак"

Достоинства: Быстро, удобно, неплохой вкус
Недостатки: Не всем сладко будет...
Продукты ну очень «стремительного приготовления» иной раз отлично спасают на завтрак, то бишь в утреннее время суток, когда масло сил или желания всячески «заморачиваться» с крупяными изделиями.

Каша овсяная быстрого приготовления Верная цена фото

Возможно ещё и по этой причине овсяная кашка марки Верная цена (на всякий случай) лежит в кухонном шкафчике).

Каша овсяная быстрого приготовления Верная цена фото

Что привлекает внимание?
Различные вкусовые вариации, понравилась со вкусом персика, клубнички и привычная традиционная. После быстрого заваривания кипятком нужно подождать всего несколько минут, добавить немножко молока, готово!

Из минусов - кому-то не хватит сладости, легко исправить цветочным мёдом.

Покупала в Верном примерно за пять рублей за одну штучку, иногда, можно прикупить.
Время использования изредка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "Момент кашки выручают на завтрак"

гена либерман
На завтрак не стала бы: варить лучше и полезнее, а как вариант поесть в походных условиях(на работе)-то, что надо.
msbeznos
Конечно на работе удобно,быстро и горячая каша.
Ника-Клубника
А я обычно даже молоко не добавляю и так вкусно, а главное удобно на работе заварил и позавтракал ) .
IrinaVP
удобно, когда торопишься
iragelik
одно время покупала такие на работу
Arada
Быстро, удобно, насчет вкусно - не всегда.
olgalisa
Быстро и вкусно, покупать можно, как вариант на завтрак
Alena-k
Лучше обычную экста купить и добавить фруктов. По времени не будет дольше, но полезности однозначно прибавится.