Отзыв: Витаминный гель для душа Faberlic Vita Mania - Приятный аромат, не более
Достоинства: Не самый плохой состав, аромат
Недостатки: Дизайн, нет увлажнения
Всем привет!
В подарок достался этот витаминный гель для душа от компании Faberlic. Бутылочка многим кажется привлекательной- но не мне, дизайн немного (мягко говоря) деревенский, я стремлюсь к минимализму, и меня не очень устраивает такой экземпляр на полке в ванной- чересчур разукрашенный в оформлении, и слишком бросается в глаза.
Но по обложке книгу не судят.
Бутылочка совсем не большая, но и расход не очень большой: достаточно совсем немного для мытья. Для мочалок не порекомендую этот гель, на мой взгляд, недостаточно мылится, а ладошкой по телу растереть - вполне подойдёт, запах, конечно, хорош, особенно в этой композиции - лесные ягоды.
Больше мне нечего сказать про этот гель, какого-либо увлажнения/питания я не заметила.
Но по обложке книгу не судят.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятный аромат, не более |