Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Хороший освежающий гель для умывания с прекрасным ароматом. Подойдет для лета.
Достоинства: Хорошо очищает, не сушит, не стягивает кожу, очень приятный освежающий аромат мяты, легко смывается.
Недостатки: Нет защиты от вскрытия, слишком тугая крышка.
Гель для умывания "Идеальная кожа" от известного производителя "Чистая линия" купила для дочери, теперь и сама тоже с удовольствием им пользуюсь, хотя раньше никаких специальных средств для умывания не покупала, спокойно обходилась обычным мылом.
Неужели производитель не может позаботиться о защите своей продукции и хотя бы зафиксировать крышку бумажной наклейкой? Как на бутылках с ополаскивателями для полости рта, к примеру.
Дата изготовления и конечный срок эксплуатации указаны на крышке.
Срок годности большой.
Запах восхитительный, не резкий, ненавязчивый.
Тонкий освежающий аромат мяты, и немного чувствуется ромашка. Мне очень понравился этот аромат. После умывания не остается на коже.
Эффект от применения данного геля для умывания мне также понравился.
Не знаю, хорошо ли заметно это по фотографии, но кожа стала более матовой, исчез жирный блеск. При этом кожа не пересушена, нет неприятного чувства стянутости. В отличие от обычного мыла и других средств для умывания, этот гель не так сильно сушит кожу, несмотря на сульфат цинка в составе.
Дата изготовления и конечный срок эксплуатации указаны на крышке.
Срок годности большой.
Запах восхитительный, не резкий, ненавязчивый.
Эффект от применения данного геля для умывания мне также понравился.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший освежающий гель для умывания с прекрасным ароматом. Подойдет для лета. |