Отзыв: Увлажнитель - мойка воздуха Proffi PH 8791 - Реклама может убедить человека купить некачественный товар — но только один раз. Дэвид Огилви

Достоинства: в ходе эксплуатации не обнаружены
Недостатки: непонятная пластмасса
Доброго времени суток дорогой читатель отзыва! В этом отзыве буду критиковать LED ночник Proffi PH 8791, который никакого отношения не имеет ни к увлажнению воздуха ни к мойке воздуха - сплошной маркетинг. Почему же мы его купили!? Раньше к увлажнителю относилась, как деньги на ветер. Но все меняется и отношение тоже. Смотрела видео Евгения Комаровского, читала, о том как важна влажность для здоровья ребенка. И вот час пробил, нам по показаниям врача без увлажнителя не обойтись.

Мне нужен для ребенка увлажнитель, мужу - чистка воздуха. В чистке или мойке воздуха не вижу смысла в необходимости специальной технике.

Так как врачам не очень верится в наше время, решила сначала купить гигрометр и проверить может и увлажнитель совсем никакой не нужен! Стала экспериментировать - увлекательное занятие. Завешивала батареи мокрыми пеленками, несколько раз в день, брызгала из пульверизатора на шторы, подвешивала емкости с водой к батареи, еще в голове моей осталось много увлекательных идей, которые не реализовались в жизнь. Почему то думала, что проветривание это тоже увлажнение воздуха, но оказалось всё наоборот и открытая форточка тоже. Но и без проветривания квартиры не обойтись, чем чаще, тем лучше. Вставала ночью, чтобы увлажнить воздух, это было очень тяжело и решились все таки приобрести увлажнитель, чтобы хотя бы ночью спать спокойно.

Обычно к покупкам относимся серьезно, но видимо не в этот раз. Были подозрения в адрес именно этого увлажнителя. Но так как увлажнитель покупали "за одним", поэтому много внимания не уделили своему выбору, еще и по цене единственный подошел.

Отзывы по этому ночнику не нашла к сожалению в свое время, поэтому решила не упускать возможность. Единственное, что в интернете нашли принцип работы увлажнителя.
Крутит воду и пропускает через себя воздух. Воду необходимо заливать до верхней пометки на резервуаре, и не допускать снижения уровня воду до нижней пометки. В итоге получается 500 мл ночник крутит двое суток с перерывами, когда уходили на прогулки то конечно же выключали увлажнитель.

Технические характеристики, фото:

увлажнитель

На упаковке большими буквами расписано какой же замечательный увлажнитель, фото:

увлажнитель

К ночнику приложена инструкция, фото:

увлажнитель

На фото ночник в разобранном виде:

увлажнитель

Ночник в режиме ожидания, фото:

Ночник в режиме работы:

Включатель/выключатель ночника(увлажнителя/мойки воздуха):

увлажнитель

Что понравилось это симпатичный внешний вид, который в ходе эксплуатации сразу же разонравился!
Какие обнаружены недостатки в ходе эксплуатации:
- не выполняет в достаточной мере функцию увлажнения, МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД!;
- воздух тоже не очищает, так как вода остается чистой и про фильтры ни слова. Снова обман!;
- слишком яркий, свет не отключается;
- шумный, спать под такой шум не все смогут;
- один режим работы.
И за что только столько энергии потребляет, видимо только за то что крутит воду. А деньги каких стоит! За эти деньги можно лучше купить. Купили со скидкой за 2000 рублей.
Пользовались данным увлажнителем около двух недель, а потом сдали обратно в магазин, нам повезло у нас приняли возврат.

Спасибо за внимание! Приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Реклама может убедить человека купить некачественный товар — но только один раз. Дэвид Огилви

largida
Поддерживаю. У нас простой увлажнитель и толку тоже ноль целых…