Отзыв: Пластиковые окна "Фаворит" - Впечатления неистерпимо отрицательные

Достоинства: никаких плюсов
Недостатки: работники , если взялись установить окна, они свое дело должны выполнять аккуратно, работать как настоящие специалисты своего дело
Работники фирмы "Фаворит" по установке окон установили в нашей трехкомнатной квартире окна. Увидев как они установлены я чуть не упал в обморок. монтажники без нашего разрешения сняли железобетонные подоконники.

При снятии обламали ж. б. стену дома. В первоначальном разговоре мы им категорически запретили снять подоконники. При установке присутствовала сноха . Они убеждали ее, что так будет хорошо. В итоге под подоконник они пустили по всей длине всех окон пену шириной почти 10 см. Внутри между окнами и косяком остались щели по всей длине и ширине окон. Уголки уже отлетают. Снаружи между косяком и рамой вглубь и в ширину 2 -3 см. щели по всем периметрам окон. Пороги входных дверей на балконы весь переломали, хотя они были в отличном состоянии. Недоделок очень много... Вызвали мастера. Показали недоделки. Рассказали через пену и щели зимой будет дуть холодный ветер, А он в ответ говорит о том, что нужно вызывать другого мастера за доп. оплату, без никакого угрызения совести, Если они не поправят недоделки думаем вызывать работников жиличной инспекции города и судебных экспертов. Вот так дурят нас некоторые оконщики ...
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Впечатления неистерпимо отрицательные

Nikolai 2018
Нет такой фирмы Фаворит. Deceunink favorit это название разновидности оконного профиля, на который можно установить затяжные и поворотно откидные механизмы любого производителя: китай, турция или германия (фурнитура maco). Если пишите про фирму которая вам собрала из этого профиля изделие, укажите какую фурнитуру они вам установили( написано на рейке с торца створки при открытии) и полное название компании, ооо" такое то", в каком городе. Так как цехов по сборке были в то время сотни тысяч и продавцов окон с монтажными бригадами столько же.