Отзыв: Фильм "Турист" (2010) - Ничего лишнего

Достоинства: есть
Недостатки: не обнаружено;
Замечательная история любви.
Фильм очень ровный, спокойный. "Турист" могу совершенно спокойно отнести к тем фильмам, где нет ничего лишнего, но и добавлять ничего абсолютно не нужно. Здесь нет лишних движений, слов, даже жестов. Все как в хорошо спланированном деле. Все действия отточены. Вот такое ощущение у меня сложилось.
Показаны потрясающе красивые виды Венеции. Да и весь фильм очень красивый.
Порадовало, что нет сцен с насилием, сексом, предательством.
Показаны высокие отношения возлюбленной к своему любимому. Чего только стоит послушать, как она о нем говорит. Прям слух ласкает.
Анджелина Джоли и Джонни Депп создали уникальный союз. Союз ума и красоты, любви.
Фильм заслужил место в коллекции моих любимых произведений.
Общее впечатление Ничего лишнего

масюня
посмотрим!
veruca_div
Отличный фильм! тоже смотрели.
Полностью согласен с Вашим мнением.
newww2020
Мне тоже фильм понравился, не сверхъестественноетчто-то и я догадалась про финальную фишку. Но фильм хороший
decabristka
хороший
diksi009
фильм классный, надо еще разок пересмотреть))) актеры класс, и сюжет интересный особенно в конце все выясняется)))
Leno4ka
картинки красивые
Kolbasa
LILU22
Красивый фильм.
TanDi
хороший фильм, обожаю Деппа
Tulasy
Нужно посмотреть. Делаем закладочку!
razumnik
Добротное кино, не претендующее на шедевр.
Zhukoffski
Отличный фильм
Miroshinka
Я так и не посмотрела, актеры суперские
Lidiya
Фильм не смотрела. Надо обязательно посмотреть и актеры хорошие.
NIV
А мне фильм не понравился совсем. Джоли вообще сыграла так себе, если бы не состав никтобы и не смотрел наверное! Тягомотина какая-то, про финал я догадалась еще в начеле почти!
Юлька Пулька
Игра актеров-на 5!!! я вот весь фильм сидела и думала-а кто же он на самом деле?? столько версий было...но финал...-удивил) это же надо было так зрителей обвезти вокруг пальцев)