Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation - Нет эффекта

Достоинства: Доступная по цене, большой обьем
Недостатки: Истончает ресницы, не придает удлинения или обьема
Купила эту тушь когда она была новинкой, цена чуть ниже 500 рублей, но так как это была новинка то на нее была большая скидка но оно и к лучшему, потому что она мне совсем не понравилась, консистенция у туши жидкая, сохнет долго, если попало на кожу то снять ватной палочкой не получится потому что она размазывается, никакого удлинения или обьема я не заметила хотя обещаний была уйма, на ресницах держится не плохо, но при дожде размазызавется и отпечатывается поверх век.

Смывается она не плохо дополнительные средства не требуются. Наверное кто нибудь скажет что хорошей тушь за эти деньги быть не может, но тогда возникает следующий вопрос, зачем переплачивать если в итоге тушь оказется над глазами или под глазами. Хотя бывают и такие туши которые тяжело лежат на ресницах или когда в глаза попадает то глаза слезиться начинают, но хорошо что с этой тушью такого не было. Еще у хорошей туши бывает такой эффект когда ресницы красишь а они со временем не страдают а наоборот вырастают ровные и длинные, здесь же ситуация прямо пропорциональная, после месяца использования ресницы через одну стали в два раза короче, наверное они обламываются или сжигаются, даже незнаю что сними происходит но такое бывает. Поменяла тушь и сейчас такой проблемы нет, ресницы потихоньку восстанавливаются. В общем не чудо сама не куплю и другим не порекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нет эффекта