Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Некомпетентность стюарда

Достоинства: Плюс был рейс обратно, из-за пустого самолета
Недостатки: Некомпетентность стюарда, задержка рейса, мало места
30.04.19 был вылет 3-30 ночи, Москва-Даламан. Рейс задержали на 1,5 - 2 часа. В самолете естественно уже все хотели спать (5 утра). Но после того, как я опустила кресло сзади сидящий мужчина средних лет (не инвалид) начал жаловаться, что я ему мешаю и вызвал стюарда.

Стюард по имени Сергей "попросил" меня поднять кресло. Я не понимаю почему заплатив одинаковую цену за авиаперелет и находясь в одинаковой ситуации кто-то из пассажиров должен страдать? (в данном случае не спать 4 часа из-за прямой спинки кресла). Я летаю достаточно часто и видела подобные конфликты с пассажирами, которые считают, что система "все включено" у них начинается с самолета. Но всегда стюарды унимали таких пассажиров. Так что в этом случае пошло не так? Сергей испугался здорового мужчину и решил, что лучше пойти на конфликт с миниатюрной девушкой?. Стюарды должны, наверное, знать, что все пассажиры имеют право на сон вне зависимости от половой принадлежности и весовой категории. Такую некомпетентность стюарда я видела в первый и надеюсь, что в последний раз.
Год посещения 2019
Общее впечатление Некомпетентность стюарда