Отзыв: Серия книг "Терра" - Елена Звездная - сказ о Бабе Яге рыжей и потомке Кощея

Достоинства: весело, сюжет, герои, сказки
Недостатки: нет особых
Сегодня у меня прямо день Звездной Елены, как правило, после чего-то пресного и неинтересного хочется окунуться в мир грез и фантазий, пусть много раз читанный, но все равно приносящий удовольствие.

Эта серия у меня есть на бумаге, для моих знакомых это уже о многом говорит ибо по нынешним ценам да и по месту жилплощади на бумаге я беру книги очень избирательно. Серия старенькая, растащенная в сети на цитаты, можно найти бесплатно на пиратских сайтах. Герои все моментально привлекают внимание и запоминаются, причем абсолютно все. В отличии от многих написавших что-то в жанре славянского фентези и обыгрывающих тех же персонажей у автора получилось все органично, динамично и очень смешно... а песенка "не пугайся, детка" у меня ассоциируется только с этой книгой, только с кавайной няшкой Стужевым)) Конечно под конец пьяная однообразная удаль белочек-ежиков-волков уже надоела, этот прием вообще заезжен и уже вызывает отторжение, но в этой серии простительно, хотя звезду за это все-таки сниму. Рекомендую всем ознакомиться, кто еще не читал и улыбнуться.
Общее впечатление сказ о Бабе Яге рыжей и потомке Кощея

margosha62
а у меня со Звездной не очень, видимо я ее последние книги читать начала, а раз эта старая серия, то можно и попробовать
Fiorika
Опять на грабли лезете! Ведь сказано, что читать у нее. Но каждый имеет право на собственный фингал :)
Оксана 1957
эта молодежная полностью, попробуйте, настроение разное бывает
Fiorika
Вот живность как-то у меня лучше воспринималась, а остальные персонажи наоборот. Тут не совпали (
margosha62
ну так массаж))) грабли они ведь разные бывают
Оксана 1957
живность нравилась, пока не пошли откровенные повторами, одних белочек бы хватило
Да, было такое