Отзыв: Успокаивающий крем Yves Rocher от покраснений Sensitive Vegetal SPF 20 - Прекрасно справляется с покраснениями вызванными строением кожи (не прыщи)

Достоинства: Одни сплошные ++++++
Недостатки: Дороговат
Дневной Крем от Покраснений от Ив Роше в моей косметичке уже более 3 лет, а вот написать о нём решила после очередной покупки почему-то. Начну с того, что свой тип кожи я бы описала следующей фразой. После умывания утром и вечером кожа становится красной и еще долго горит как будто целый день провела на ветру. Без ухода никак не справиться. Даже под СС и ВВ кремами она еще до обеда "горит". И под декоративкой и основами под макияж тоже. Случайно поехав в гости и забыв свой крем от Виши мне попался пробник этого крема и началась дружба которая переросла в крепкую нераздельную любовь и продолжается по сей день. Обычно приобретаю данный крем в стеклянной баночке, но в данном конкретном случае собираюсь в путешествие и такой формат удобнее.

Очень рекомендую девушкам и женщинам с подобными проблемами кожи, тем более, что есть пробники в мини упаковках и результат почувствуете сразу.
Что хотелось бы сказать еще, при постоянном использовании действие крема сохраняется еще дня 3-4 если забыли вдруг. потом краснота постепенно возвращается.
Очень хорошо впитывается. Не имеет запаха.
Где приобрести? В стационарных магазинах или на сайте Ив Роше через интернет-магазин (там еще и подарки дают).
Цена? Может и дороговат, но часто бывает на скидках. В последний раз приобрела 23.05.2019 в стационарном магазине за 30,09 бел. руб.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прекрасно справляется с покраснениями вызванными строением кожи (не прыщи)