Отзыв: Пивные дрожжи Фармаком для волос, кожи и ногтей - Подняли общий тонус организма.
Достоинства: Улучшается самочувствие
Недостатки: Увеличивает аппетит...
Приобрела я пивные дрожжи Фармаком для волос, кожи и ногтей совершенно случайно! Стояла в очереди, в аптеке, и на витрине увидела эти дрожжи. Мне сразу вспомнились истории о чудодейственных свойствах дрожжей, рассказанные моей мамой. Мол, и кровь очищают и витаминов много, и кто-то там чири ими вылечил... Вообщем купила, хоть особо никаких проблем и не было!
Пришла домой, открыла и первое разочарование... Упаковка крайне неудобная, открывается туго, эту таблеточку достать трудно... Спрессованные дрожжи имеют весьма специфический запах, никакой оболочки поверх них нету. Пару раз даже горло ими царапала, в употреблении крайне неудобные.
Ну теперь к самому главному, к эффекту. Пропила я их месяц, все как полагается, по инструкции. После употребления не было никакого дискомфорта, тошноты или болей в животе, ничего этого мною не наблюдалось...
Очень скоро после начала употребления улучшается состояние организма в целом. Стала лучше спать, высыпаться. Появилось больше энергии, прошла дневная сонливость. Увеличился аппетит!!!(из-за этого не буду их принимать более). Но так как питалась в основном низкокалорийной не жирной пищей, в весе не прибавила. Состояние моих тонких ногтей за месяц никак не изменилось, волосы тоже никак не отреагировали на мою "помощь изнутри".
Мне понравился эффект улучшения самочувствия в целом и отсутствие побочных действий, вполне годные дрожжи. Думаю помогут для комплексного поднятия тонуса организма и обогащения полезными микроэлементами! Спасибо, была рада вам помочь своим отзывом о пивных дрожжах Фармаком для волос, кожи и ногтей, определиться с выбором!
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Подняли общий тонус организма. |